討論串[問卦] 最難學的語言是那一種??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 25→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者zinzin (在哪裡?)時間6年前 (2018/04/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近我哥在學德文 學得歪歪叫 說文法說多難有多難. 我自己光英文都說不好寫不好了. 但有人說中文最難. 請問最難的是那一個國家的語言呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.31.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者YanZiNo1 (咕嘰咕嘰)時間6年前 (2018/04/07 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 是一種很少有人會的語言. 一種西藏康巴族的鼓語. 我朋友剛好是會二十幾種語言的語言天才. 才勉強學會的. 給你參考. --. (擾頻抱歉)頭哥優質實況台,屌虐銅銀金,睡前還會講小故事給你聽,. 目前頭哥台人數告急!!請大家幫幫忙,救救頭哥台,. 請有空到頭哥台卡位衝人數,支持頭哥,挺頭哥

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者AppleMan (蘋果人)時間6年前 (2018/04/07 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是台灣小勞勃道尼. 個人覺得最難的語言是古埃及的神官文字. 全世界能會聽會讀的只有二個人:. 馬力克以及遊戲BOY. 當然啦,以前的的埃及王族(法老王旁邊的宦官跟外戚)也都懂啦. 不過他們都已經掛掉了. 除非他們能來個死者甦醒. 不然就真的只剩下二個人會. 至於會神官文字能幹嘛?. 據我現

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Neisseria (Neisseria)時間6年前 (2018/04/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
自然語言比程式語言難多了. C++ 算是程式語言裡最難的,至少是數一數二難. Google 裡一堆 C++ 強者,都可以用 C++ 寫 service. Google 翻譯還是無法寫到很完美. 到現在,自然語言處理還是沒有完美的軟體. 只是正確率的確有在上升. 至於自然語言那個難?俄文應該算難吧.

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者lolylolyosu (3-1次元)時間6年前 (2018/04/08 08:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要依據「學習語言的目的」,才能定義最難學的語言是哪一種。. 打個比方,如果是要精通聽說,那麼最難的應該是日文。. 因為精通聽說,裡面包括了. 「聽懂語意」、「用詞正確」、「發音優美」,而不會讓聽者反感。. 代表聽者必須要能夠區分「建前」、「本音」的差別。. 還要能夠在對話時,正確的使用「敬語」。.
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁