討論串[新聞] 起薪3萬9、離職率僅2% 鼎泰豐靠管理心法闖30億年營收
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(59推 7噓 34→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者combo999 (---)時間6年前 (2018/04/04 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
起薪3萬9、離職率僅2% 鼎泰豐靠管理心法闖30億年營收. 今年,知名小籠包店鼎泰豐將邁進一甲子時光。然而,鼎泰豐沒有趁機宣傳慶祝活動,這個聞名國際的台灣小吃霸主,新北市中和區的總部,照樣在每天早上9點整召開視訊會議,如常運作,唯一嗅出一絲緊繃氣息的,就是還有5個月就要開張的倫敦新店。. 這是首次有
(還有1355個字)

推噓323(328推 5噓 102→)留言435則,0人參與, 6年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間6年前 (2018/04/04 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鼎泰豐我真的是服. 上次我帶一個日本妹去鼎泰豐. 我們對話都用英語. 日本妹在上餐的時候不小心用幾句日語驚嘆. 那個帥哥服務生之後就都用日語上菜了. 花惹發. 日語我聽不懂啊. 席間不知道講了什麼還把日本妹逗的笑了. 日本妹還死都不跟我說在講什麼. 媽的有夠不給我面子. 之後還聽說一個說臭豆腐不好吃
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間6年前 (2018/04/04 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
小魯有一次帶一組日本客戶去忠孝復興店鼎泰豐. 日本客戶偷偷問小魯. 那邊一桌有一個人. 單獨在吃東西的. 是不是莫理斯張. 小魯一看 還真的是. 反正有要接待外國客戶. 帶去鼎泰豐 比較不會被老闆噹 客人也開心. 不要帶去奇奇怪怪的店 到時候一餐吃12萬. 老闆都不會買單. --. 發信站:

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者widali (維大力公主)時間6年前 (2018/04/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有經驗. 上次阿肥一個人去鼎泰豐. 服務生指示我去坐邊緣的小位子. 留下了菜單. 阿肥看了一下發現好貴喔. 想說點個小籠包跟炒飯就好. 就招手叫最正的那個叫服務生來點菜. 服務生:「塞哈薩希~塞哈希雷~」. 阿肥 :...不好意思你說什麼. 服務生:抱歉,我剛剛用爬說語,想說你應該聽得懂. 阿肥馬

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間6年前 (2018/04/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在那邊工作. 前年因為上班途中摔車,所以請公傷假. 醫生認為他應該休一個月就好. 結果公司開二個月的假給他,而且比照出車禍前一個月的全薪. 照常發給他(勞保支付核定的支付薪水只有一個月). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.214. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁