討論串[新聞] 管違法赴陸兼職? 廈大:他不上課不取酬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(116推 48噓 198→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者IloveBlack2 (我愛花媽花媽愛我)時間6年前 (2018/03/16 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6928/3035274. 管中閔違法赴陸兼職? 廈門大學:他不上課、不取酬. 聯合報. 台大校長當選人管中閔遭爆身為台大專職教授,卻從2005年起在廈門大學、西安交大和華中科技大學兼職,違反大學專職教授不可到大陸兼職的規定。. 對此,記者去電廈
(還有444個字)

推噓0(4推 4噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者kent (老肥宅)時間6年前 (2018/03/16 17:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人有點懷疑啦,懷疑記者根本沒打這通電話,而這篇新聞根本是編出來的。. 如果記者真的有打,問清楚對方什麼職務、姓什麼是基本的吧?. 難道每個接電話的工友或學生、助教,記者都可以問?. 這又不是什麼個人隱私的事情,在新聞裡把對方的身份稍微透露也沒事吧?. 就只有寫「接電話的工作人員表示」、「該名工作人
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者NCKUer (NCKUer)時間6年前 (2018/03/16 17:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對有知名度的學者 要列個客座或訪問的名很簡單. 但是真的要他們去別的學校開一學期的課那難度就高了. 要把名字同時列在多所大學名單辦得到 但是要同時在兩岸三地授課. 難道要教職每個禮拜飛來飛去? 就算教室在機場隔壁也不太可能. 除非很缺錢 不可能會像補習班老師到處跑. 以大學教授的習性 要他們在碩博開
(還有114個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者leew633 (啊啊啊啊啊)時間6年前 (2018/03/16 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
管在校長給問嗎也有提到在廈大講座的事. 今天早上爆出管在中國違法兼職的爭議. 而現在又說管沒有開課 也不拿報酬. 如果這篇屬實 哇靠那不就是做功德嗎. 管中閔這樣的功德型教授有符合台灣價值嗎?. 民進黨會不會讓他過關了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者EChih時間6年前 (2018/03/16 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點是. 管中閔到底有沒有請假啊. 快去查他的假單. 如果去大陸地區沒有請假. 問題就大了喔. 難怪前幾天有人大動作地去調查台大的請假系統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.214.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁