討論串[FB] 吳濬彥:吳音寧質詢的影片被剪輯過
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(19推 107噓 73→)留言199則,0人參與, 6年前最新作者dk1o (打電話問功夫)時間6年前 (2018/03/14 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 原來之前質詢的影片被民國黨議員徐世勳剪輯過. 根本故意讓大家看了更火大. 看的人被拉高了一波仇恨值. 跟記者斷章取義有87分像. 爽到徐世勳增加了存在感. 我覺得整個民國黨更有問題. 至於民國黨的人是什麼來頭 有人可以補充一下嗎?. FB連結:. https://goo.gl/HL
(還有2941個字)

推噓95(102推 7噓 71→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者IloveBlack2 (我愛花媽花媽愛我)時間6年前 (2018/03/14 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
把贅字刪掉的精簡版. 吳音寧:不到兩萬九的薪水,對一個員工來講,不是好的勞動條件。. 徐議員:好!. 吳音寧:我認為台灣勞動條件都應該要高於兩萬九。. 徐議員:我覺得加薪是一件好事,但新聞報導說您認為他們薪水太高、獎金太高,然後接著妳提了一個5%加薪,您覺得外界是怎麼看待的?. 吳音寧:今天質詢我很
(還有398個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Ifault (Not my fault)時間6年前 (2018/03/14 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹 看完 真的覺得 民國黨的議員真的很垃圾. 質詢有夠爛的. 徐: 吳總經理 為什麼柯市長 會找你. 吳: 我來自產地 我很有熱忱 也有學習的心. ===========================. 靠杯喔 吳音寧 又不是柯市長找的 負評. 徐: 你覺得你擔任總經理 缺乏什麼能力和條件 需要去
(還有248個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間6年前 (2018/03/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道該說啥了. 開源節流是這樣搞得. 三節獎金不是正常公司都有的嗎. 結果 偉大的總經理 省了這些..... 然後去調整薪水 5%. 被人搞也正常. 科技業都知道 獎金分紅才是重要的. 結果為了讓自己經營績效美觀. 說 有賺錢 把獎金給砍了 .....果然是高層思維. 為啥韓國瑜 大家肯為他
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者AZTEC (直球對決)時間6年前 (2018/03/14 12:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上半年獲利九千多萬,. 扣掉停發的獎金,實際獲利兩千多萬。. 估計下半年如果沒天災,獲利應該也兩千多萬。. 所以整年應該有七千多+兩千多+兩千多,約一億一到一億二千萬的獲利。. 但. https://goo.gl/quuYtS. 主秘說的整年只獲利五千六百萬。. 以最少的一億一來算,差距有六七千萬。
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁