討論串[問卦] 日本女友偏好AA制怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 12→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間6年前 (2018/02/24 08:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是廢宅. 廢宅不是肥宅,廢宅到日本找女友玩。. 事情是這樣的,身為台女提倡的優質台男本廢我交了一個日本女友。. 本廢我沒有什麼ccr的經驗,因此不免的以台灣的女孩兒來作為如何跟日本女孩約會的參考。. 其中台女們最在乎的一點之一就是約會用餐男生買單。本廢我不想丟台男的臉,因此很豪爽的幾乎每次
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ePaper ( ̄ ﹁ ̄)時間6年前 (2018/02/24 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友娶日本妹. 也有朋友嫁給日本人. 現在日本觀念沒有全部都還是那種舊時代的思維. (當然鄉下地方嫁雞隨雞的現象還是比較多). 娶櫻花妹那隻跟著老婆到日本去發展找工作了. 也沒有說住在婆家 兩人在外租屋. 嫁給日本人的則是男方薪水還過得去才在家相夫教子. 住在熊本 意外的是熊本不少台灣妹嫁到那去
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者godiegroup (詹皇mvp)時間6年前 (2018/02/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
日本妹AA制. 是把你當普通朋友啦. 日本妹不會佔非男友,或她不喜歡的男生便宜. 寧願出錢也不想欠不喜歡的男生人情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.179.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者newsted5566 (NEWSTED5566(亂劣我文))時間6年前 (2018/02/24 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯宅覺得這樣很好啊. 魯宅之前工作認識了一位日本女森. 有一次出差來台灣時. 因為搬家混亂把臺幣放在東京家裡忘記帶出來. 就跟魯宅借了三千塊. 後來第二次出差來和魯宅吃飯時. 要還我錢但也是忘了帶台幣. 她直接在飯店日幣換台幣給我. 跟她說直接給我一萬日幣就好惹沒關係. 她說不行會有價差!!堅持換成
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者WangW (WangW)時間6年前 (2018/02/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚. 真的. 現在我和日本女友在澳門玩. 昨天吃了葡菜812澳幣. 她就幫我買單了…. 嗚嗚嗚沒交過台女我不評論. 但是日女真的很不錯啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.31.37.154. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁