Re: [問卦] 日本女友偏好AA制怎麼辦?已回收

看板Gossiping作者 (詹皇mvp)時間6年前 (2018/02/24 10:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
日本妹AA制 是把你當普通朋友啦 日本妹不會佔非男友,或她不喜歡的男生便宜 寧願出錢也不想欠不喜歡的男生人情 ※ 引述《Dreampen (workerlevel)》之銘言: : 大家好,我是廢宅 : 廢宅不是肥宅,廢宅到日本找女友玩。 : 事情是這樣的,身為台女提倡的優質台男本廢我交了一個日本女友。 : 本廢我沒有什麼ccr的經驗,因此不免的以台灣的女孩兒來作為如何跟日本女孩約會的參 : 考。 : 其中台女們最在乎的一點之一就是約會用餐男生買單。本廢我不想丟台男的臉,因此很豪 : 爽的幾乎每次都要出手買單。 : 不過至今只有第一次約會的時候成功買單,其他都是AA制。 : 而且就算是AA制她也會主動跟我分享食物和任何東西,當然本廢我也如此回應她。 : 所以這之中出了什麼問題嗎? : 是不是我不夠帥她才不讓我買單呢? : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.179.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519439949.A.DC6.html

02/24 10:59, 6年前 , 1F
正解QQ

02/24 11:06, 6年前 , 2F
哈哈

02/24 11:13, 6年前 , 3F
一個連巧克力都有義理的國家