討論串[問卦] 第一次去酒吧 點什麼最內行?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(166推 16噓 45→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者as850129時間6年前 (2018/02/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟等等晚上馬上要第一次去酒吧了. 想說去到吧台上不能顯的自己菜比八. 第一次去點什麼比較內行?. 一杯whiskey shot?. 還是Long Island ice tea之類的雞尾酒. 有卦嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間6年前 (2018/02/11 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前去酒吧. 不但沒有點店內的酒. 反而直接教Bartender一種調酒. 是柳橙汁、鳳梨汁和葡萄柚汁混合. 加到杯子七分滿. 再加入些許紅石榴汁. 酒的話用陳皮酒、萊姆酒和哈密瓜酒. 加上一點檸檬汁就調成了. 名字叫八號當鋪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間6年前 (2018/02/11 18:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我酒吧小王子就沒錯了. 如果你是第一次去,酒量又不夠好. 推薦你可以點「土耳其之火」. 如果自認酒量不錯 也可以嘗試看看「俾斯麥的溫柔」. 另外私人推薦幾個大家很少聽過,不過口味卻非常特別的調酒. 阿爾卑斯山之巔. 龍的舌. 皇家伯爵的恩惠. 軍火之王. 都是不錯的口味,不過點之前最好錢要帶夠
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間6年前 (2018/02/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
我上次跟朋友去. 那個市政府那邊,大概六個人吧. 裡面一位很像諧星藝人跟很多位女星緋聞. 張xx大概神似95%. 結果我不喝酒. 就點了一杯什麼咖啡忘了. 就一小杯,酸酸的. 280好貴qq. ps裡面服務生滿正的. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --
(還有143個字)

推噓29(30推 1噓 8→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者bitchdick (Bitch)時間6年前 (2018/02/12 02:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個跑吧經驗10年,曾經兩間小酒吧老闆,現任Bartender 的小弟趁著這幾天花蓮大地震,今天提早下班的節奏,來跟大家說一些本身在酒吧點酒的習慣。. 其實這種問題在現在雞尾酒逐漸盛行的現在,我們也常常被問到:. 「我第一次來酒吧,請問有什麼推薦的嗎?」. 大概說一下第一次到一個新的酒吧要怎麼點
(還有1473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁