討論串[問卦] 公司尾牙吃千葉火鍋 是不是該離職了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(128推 27噓 58→)留言213則,0人參與, 6年前最新作者Boner (薄皮嫩雞)時間6年前 (2018/01/28 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我聽隔壁的阿明說. 他們公司的尾牙是千葉火鍋. 而且是中午喔 因為晚餐比較貴. 吃飽以後 延後兩個鐘頭下班. 這樣的公司還要繼續待嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.77.92. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Cactusman (仙人掌人)時間6年前 (2018/01/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友他們公司尾牙更爛. 是在自家集團的KTV包廂唱歌吃披薩. 50幾人只叫了10個大披薩. 分兩隊自備節目,獨唱、合唱、團體舞. 表演給副總看然後評分、給表演的好的人紅包. 加碼的紅包金額超低超少. 總共不超過10個紅包,還是報公帳的. 年終獎金不是用月算而是用X天在算. X<15. 聽說去年朋友
(還有257個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間6年前 (2018/01/29 02:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不然尾牙是要吃啥?. 之前某科技大廠都找喜來登辦. 結果沒多好吃 又吃不飽. 錢砸很多 阿cp不高有屁用. 千葉至少可以吃到飽R. 反正尾牙這種東西 就是資方犒賞勞方. 吃啥都嘛好. 只要別蠢到 叫員工表演. 就算不吃我都好. 與其花大錢找大飯店做形象 或是花大錢給歌手、主持人. 分紅多一點還比較實
(還有23個字)

推噓13(15推 2噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者wayne200135 (.)時間5年前 (2018/12/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家所說,我上一份工作的尾牙應該沒有人比他更差了. 尾牙是晚上12點舉辦,因為要等各門市營業結束. 地點是自家公司的某一家門市. 好這樣也就算了..... 但是菜色竟然是吃便當,還是自家內場師傅做的便當. 然後大家把門市裡的沙發搬走,席地而坐,然後看各家門市人員上台耍猴戲. 結束後,還要大家把沙
(還有139個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者clover03 (沒救了)時間5年前 (2018/12/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
也許你看了我們公司尾牙大概會覺得幸福吧. 台灣慣老闆無極限的. 我公司尾牙都固定辦在週六晚上,當天當然得來上班. 公司只給你補休一天,大多是過年前提早放一天. 尾牙那天上午照樣上班,下午員工就要開始幫忙. 公司尾牙是在辦公室旁的空地辦桌,請師傅來煮的. 然後員工要去幫忙擺桌子端食材放飲料餐具. 就這
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁