討論串[爆卦] 管爺的台大校長GG啦!!!
共 45 篇文章

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間6年前 (2018/01/24 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這樣搞何必咧?. 就因為管爺是前朝官員嗎?. 我直接說,我是吱吱. 之前在勞工政策的討論上面我還被本版的版眾說是黨工. 但今天看到這個提案. 我實在是支持不下去. 校園自治、民主的價值在嗎?. 我覺得根本不是什麼制度或過程有問題,根本就對是針對人. 是有人覺得自己任內,最高學府同時也是
(還有40個字)

推噓-3(5推 8噓 17→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間6年前 (2018/01/24 18:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人家擔任台灣大哥大獨董,. 酬勞至少五百萬以上,. 管爺放棄五百萬酬勞來當校長,. 112的要知道感激啊。. https://tinyurl.com/y8j2clgp. 只是蔡明忠剛好也是台灣大哥大董事長,. 董事長跟獨董的關係,. 嗯嗯嗯,. 管爺你應該要先主動揭露啊,. 現在被抓包,. 先幫你Q
(還有79個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kusowan (你感受一下)時間6年前 (2018/01/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
. 吱吱的臉皮還能再厚點嗎?. 要想拔管就拔管,不要做了母豬還要立牌坊. 我這輩子沒見過比這還不知廉恥的話. "比前任楊校長論文事件更具殺傷力". 在此人眼中為了找茬,居然要跟校長親身參與抄襲論文這種自殺謝罪都不為過的醜聞相比. 請問你還要臉嗎?. 請問你還要臉嗎?. 嘻嘻. 引述《ejrq578

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間6年前 (2018/01/24 18:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當獨董的前提就與公司的經營階層間具有獨立性. 如果不具有獨立性就不能當獨董. 然後你今天又說獨董和董事長有關係????. 到底這個獨董是有獨立性還是沒獨立性?. 退萬步言,就算有瑕疵。讓你扣一票,也不影響選舉結果。. 你卻要用這理由去拔掉人家權利,真是噁心。. -------------------
(還有1260個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者UmbertoEco (Nina Fortner )時間6年前 (2018/01/24 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多人應該都不太清楚台大被政治干預的歷史了。. 在以前,台大校長基本上就是個政治酬庸的位置,. 為什麼緬懷傅斯年,因為他勉強算是歷任台大校長中少得可憐的清流。. 不講遠的,看熱鬧的人知道前任校長怎麼下台的嗎?. 孫震本來也是來台大過水一下結果後台李煥垮台,卡了一陣子才回去當部長。. 比較多人知道
(還有188個字)