討論串[爆卦] 管爺的台大校長GG啦!!!
共 45 篇文章

推噓25(29推 4噓 13→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2018/01/24 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
民主進步黨. 柯建銘 張廖萬堅 何欣純 陳亭妃 劉櫂豪. 用立法委員身份來干預國立臺灣大學的校長職務. 垃圾民進黨上台後,一直亂搞. 民進黨惡行一覽表. 1. 鄭運鵬 著作權法增訂第八十四條之一條文修正草案(已撤回). => 違法可以直接封鎖網域,網路白色恐怖. 2. 行政院資通安全處 資通安全管理
(還有531個字)

推噓-4(2推 6噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者chengcti時間6年前 (2018/01/24 17:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼公立學校有私人企業. 做遴選委員?. 錢捐的多? 還是威望?. 私校就算了. 國家可以這樣玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.185.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.151678

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者eiw123 (サトウカズマとは)時間6年前 (2018/01/24 17:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呆灣共產黨你很意外嘛?. 以黨領軍 媒體姓黨 軍公教也要姓黨 大學校長當然也姓黨. 黨砍你薪水 你還要跟主席說謝謝 知道嗎 拔官也是主席幫你. 管爺記得要跟主席說謝謝. 我只覺得FLAG越立越高. 也許那天總統也是官派的了 別緊張 我是說米帝派的. 反正旗子拔一次可能是失誤 多拔幾次大概就有問題了.
(還有238個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者OLM時間6年前 (2018/01/24 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
廣達電腦總經理梁次震、. 富邦金控董事長蔡明興、. 雖然說管爺不差蔡明興這票. 這票換其他人投給陳銘憲的話管還是以11:10勝出. 不過為何業界人士可以來投票啊?. 而且為何是這三人?. 三人裡面有兩人是金融業的. 這樣不是有可能偏袒金融業嗎?. 國外大學也是這樣搞的嗎?. 有沒有專家可以來解釋一下
(還有11個字)

推噓43(116推 73噓 116→)留言305則,0人參與, 6年前最新作者ejrq5785 (ejrq5785)時間6年前 (2018/01/24 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對於台灣很重要的大學台大校長的個人操守、利益迴避這一方面的標準,難到大家要用低標準來審查嗎?. 如果政治的黑手要介入這件事情,也要有機會才行,讓大家看一下關鍵的機會到底在哪. 以下擷取自林敏聰、劉靜怡於Apple Daily的投書 https://goo.gl/7gfvJz. ===========
(還有810個字)