討論串[爆卦] 管爺的台大校長GG啦!!!
共 45 篇文章

推噓271(438推 167噓 255→)留言860則,0人參與, 6年前最新作者AlexK (Causeway Bay)時間6年前 (2018/01/24 16:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ki7f5Mc.jpg. 民進黨立院黨團認為台大校長遴選作業. 在相關資訊揭露上有待釐清. 在沒有釋疑之前應該要不聘任管爺. 管爺的台大校長位置GG啦.... 這算是政治干預大學自治嗎?. 我是疑問不要吉我喔...XD.... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有327個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者snake79715時間6年前 (2018/01/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦。. 這都是阿扁的策劃啦。八八八※ 引述《AlexK (Causeway Bay)》之銘言:: https://i.imgur.com/ki7f5Mc.jpg: 民進黨立院黨團認為台大校長遴選作業: 在相關資訊揭露上有待釐清: 在沒有釋疑之前應該要不聘任管爺: 管爺的台大校長位置GG啦...

推噓37(38推 1噓 15→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者raxxar82 ( )時間6年前 (2018/01/24 17:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台大遴選委員名單公布,包括:. 台大文學院院長陳弱水、. 台大理學院院長劉緒宗、. 台大政治系教授黃長玲、. 台大醫院院長何弘能、. 台大森林系系主任袁孝維、. 台大資工系教授李琳山、. 台大法律系教授沈冠伶、. 中研院院長廖俊智、. 元大金控總經理周筱玲、. 陽明大學校長梁賡義、. 中研院細胞與個
(還有202個字)

推噓11(16推 5噓 15→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者alcloth (呂布)時間6年前 (2018/01/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
上面的提案立委應該是. 柯建銘 張廖萬堅 何欣純 陳亭妃 劉櫂豪. 不過之前台大就已經有發表過聲明. 遴選作業沒有問題. 台大校長遴選委員會之前已發過聲明如下:. 1.台大校長遴選過程中皆採無記名投票,任何一位委員之投票意向皆屬臆測。. 2.台大校長遴選委員會由21位委員組成,除了教育部指派的3位,
(還有271個字)

推噓12(14推 2噓 18→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者alaza (無恥美國)時間6年前 (2018/01/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 民進黨這樣是不是已經跟共產黨越來越像了??. 對不起 問錯了. 應該是. 民進黨是不是就是共產黨???. 當初國民黨唯一天敵就是共產黨. 因為共產很符合當年覺青愛的特色. 落實真正民主 打倒有錢人 打倒社會既得利益者 打倒一切封建思想. 幹 這不就是現在覺青的最愛嗎????. 然後等這些
(還有46個字)