討論串[FB] 正當冰FB 回PTT某代PO爆料文(更新)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(83推 22噓 91→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者ToToRoTW (番薯龍貓OwO)時間6年前 (2018/01/12 20:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然發現不久前正當冰又發文了,就來貼一下. 忘了放連結,補上. https://goo.gl/qztAmZ. 正當冰新增了20張照片. 2018/1/12 16:35. [剛剛有冰友提醒馬賽克做不完全,我立刻重新處理重發]. 或許是可憐我們遭到了片面解讀。. 幾位過去的離職員工,紛紛的提供了這位打擊
(還有1142個字)

推噓22(24推 2噓 26→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者gn02118620 (Howard)時間6年前 (2018/01/12 23:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
翻譯:你是勞工,不懂老闆的辛苦. 翻譯:我給你們自由彈性,超時工作是因為你們自己不會管班. 給你們低於最低標準薪資是因為那時候我不懂法律. 翻譯:雖然以前錯了,但是我現在改善了. 翻譯:雖然我錯了,但我不是我撻伐的惡意慣老闆. 翻譯:我們很愛員工,員工也很愛我們. 翻譯:我對你們很好,你們居然這樣捅
(還有339個字)

推噓23(27推 4噓 25→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間6年前 (2018/01/13 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家就別酸正當冰老闆了,他不過就是一個典型台灣隨處可見的中小企業老闆啊. 唯一的差別只在於一般慣老闆想賺取的是100%的金錢利潤,. 但正常冰老闆是50%金錢利潤、50%個人內心理想的自我實現,. 不過反應在員工身上都是相同的工作量、相同的工作環境,並沒有任何差別. 一般「老闆」因為滿腦子只想賺錢,
(還有1455個字)

推噓24(27推 3噓 35→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者SKILOVEYOU (我們愛你們)時間6年前 (2018/01/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/JusticeIceCreamFanClub/posts/1217422111644323:0. 2017年正當冰的臉書貼文 ,太長節錄幾個重點. 1.正當冰全系列商品(不含宅配),初一~初三售價將調漲40%】. 不是永久性的漲價,而是只有初一~初三
(還有623個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者TwiEnable (HorseFucker)時間6年前 (2018/01/13 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 看到有人黑正當冰. 小妹十分生氣. 人事成本30萬. 員工正職4名+4個工讀. 有人說算工讀也每個拿22K. 也不會超過20萬. 你們錯ㄌ!!!!!. 你們都忘記店貓了嗎?. 店貓也是要給錢的!. (8+6)*22k=308K. 因為工讀不太可能22K所以差不多200~300K. 這樣帳不就
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁