討論串[新聞] 坦承下令驅離時力 柯P:我說早上7點交通要通 不然就抓人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(438推 142噓 309→)留言889則,0人參與, 6年前最新作者Whoshi (Whoshi)時間6年前 (2018/01/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.完整新聞標題:. 坦承下令驅離時力 柯P:我說早上7點交通要通 不然就抓人. 3.完整新聞內文:. 時代力量5位立委在總統府前禁食抗議《勞基法》修惡,今(8)日凌晨4時半遭警方強制驅離,並將現場工作同仁及一般民眾帶上警備車,載往捷運象山站及台北醫學大學附設等地丟包。對
(還有1093個字)

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間6年前 (2018/01/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤政治家我分析. 這次贏家是柯p跟時力. 深夜四點半驅離. 早上看新聞或者網路上報導. 感覺很平靜 也沒什麼衝突. 柯p跟時力感覺是套好招的. 輸家當然就是空心菜. 因為整件事完全沒解決. 說先撤再去立院討論 說穿了 還不是用多數暴力強行硬幹. 光看男版秋意那嘴臉 還很大剌剌地吃條狀物 誰討論的下
(還有73個字)

推噓3(7推 4噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者goetze (異教神)時間6年前 (2018/01/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是柯黑. 好像有人說一開始表明立場都是假的. 但之前發的文假不了. 懷疑的自己去某政黑版查. 我得說. 柯文哲這次是依法行政. 一個市長作份內的事罷了. 不用罵. 也不用誇. 不過依法行政四個字對某些人來說看了會過敏全身發癢吧. 很多事到最後. 依法行政就是最好也是最容易辦到的標準. 發癢歸發癢.

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間6年前 (2018/01/08 17:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說...,經過有拒馬的地方的路人. 包含我本人在內. 看到那拒馬才礙事擋路好嗎?. 拜託快去拆了拒馬,還我乾淨的道路. 台灣路就夠小了. 還擺一堆拒馬路障作秀. 那幾位路人坐地上佔的空間都比那些. 擺到人行道的拒馬大路障小太多了. 真想罵聲X...,擾民. 下雨天就夠難走的了. 還擺一堆擋路的路障
(還有232個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wego5566 (WEGO!)時間6年前 (2018/01/08 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
柯P真的是台灣政治人物當中唯一一個有大智慧,可以瞬間看破事物本質的奇才. 一般政治人物處理陳抗,誰會料到遇到假摔要怎麼處理?又不是西甲裁判每天看C羅假摔. 但柯P一看到是國昌老師率隊出來抗議,就馬上料到了!如果有人假摔該怎麼辦?. 作為一個好的老闆,就是要能夠保護底下的員工不受到傷害. 所以柯P才針
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁