討論串[問卦] 往年空污有這麼嚴重嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 37→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間6年前 (2018/01/04 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
記得往年沒這麼嚴重吧. 怎麼今年突然空污大爆發. 我記得去年還在笑中國人跑馬拉松都要戴防毒面具. 怎麼今年台灣這麼嚴重?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.113.56. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間6年前 (2018/01/04 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園到國小住高雄楠梓。. 30年前. 我小時候有沒有霧霾我不知道,因為那時候沒有霧霾監測,也沒聽過霧霾。. 但是啊。晚上常常出現瓦斯味道,左右鄰居都會出來大馬路上幹譙。. 判斷就是旁邊煉油廠發出的味道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.235.50.

推噓233(249推 16噓 105→)留言370則,0人參與, 6年前最新作者linabcayumi (稻葉山城)時間6年前 (2018/01/04 12:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
問得好,小弟在下長年在中港路說書,總有點體會. 在問往年空污有沒有這麼嚴重之前,還有個關鍵的問題是:. 過去有這麼多人留意空污的嚴重性嗎?. ========================================. 帶大家看看2013/2/26的台中. 雖然有點蝦,但我覺得適合拿來說一
(還有1036個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者XDDDDDDXDDDD (ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ)時間6年前 (2018/01/04 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
Hen多工廠都偷偷排放廢氣. 該裝的廢氣偵測器都沒有裝. 工廠周圍可以去查查. 裝個採樣儀器。把採樣模拿去檢測. 會發現超毒。一堆致癌物. 工廠都沒花錢裝空污去除裝置. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dansy (Eye Taiwan)時間6年前 (2018/01/04 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家開始注重空污議題 主要原因可能有二. 1.政治大環境的改變. 不意外,在野黨就是要與執政黨站在對立面. KMT除了針對經濟、能源議題發聲 也順勢而為狂打空污. 就跟以前DPP主打台獨、反核 一樣的道理. 撇開藍綠,往大方向看是好事,至少有人開始監督這塊. 2.廉價航空崛起. 這也很好解釋,以前不
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁