討論串[問卦]女事主:請大家不要再傳套圖/FB/IG了!
共 17 篇文章

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者s2678132 (重力可可)時間6年前 (2017/12/28 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯也覺得很高機率是唬爛出來的故事. 影片照片是真的沒問題. 可是小魯朋友告訴我. 裡面每個妹子 腿細 腰瘦 奶也不小 下面除毛 顏色也不深. 眼睛雖然馬賽克但皮膚好 嘴巴好看. 根本就像小模外送等級. 唬爛我大一生每個都這麼高品質還剛好會除毛還會參交雜交趴喔. 我是覺得比較像花錢辦 然後射淫濕想紅
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者taichung911 (玖壹壹*混~)時間6年前 (2017/12/28 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼. 藝術蓬勃發展本來就是好事啦. 象徵著我們國家的進步與文化. 藝術這檔事幹嘛要分享的偷偷摸摸的. 光明正大讓大家一同欣賞有何不可. 國家強盛到了一個地步很自然就會有這種現象. 事主應該感到很驕傲才對. 聽說他們休學之類的話個人是認為可能被博物館請去辦展覽了. 大家不用太擔心啦. --.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者jayemshow時間6年前 (2017/12/28 16:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種雜交派對三洨的. 搞不好天天都有人在搞. 舉凡有板友說過的花魁. 但自從上次台鐵火車趴之後. 花魁應該就掛了吧. 其實現在最多人玩的是 FB 的社團. 你只要看到很奇怪的暱稱,例如:. 陳福旗. 羅晴呂. 黃傾縷. 林伕戚. 這樣的暱稱. 其實都是雜交用暱稱. FB 上一堆. 搞不好比 tu
(還有294個字)

推噓5(8推 3噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者xrr時間6年前 (2017/12/28 16:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人本來就是要為自己的行為負責任,. 而且套一句廣大網友常在蘋果日報新聞下方的留言:. 「當事人都已經成年了就不用打馬賽克、當事人都已經成年了就要公布姓名」,. 這已經是基本常識了,我不相信那些女生會不知道,. 更何況,我從現實生活來觀察,台灣的女生以後只會越來越開放,. 你們這些女生絕對不會是最
(還有109個字)

推噓32(35推 3噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者xrr時間6年前 (2017/12/28 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
松山西口前公開展示這些照片已經是「意圖供人觀覽」,. 這些參加的女生也有「妨害風化」的嫌疑,. 但是如果要告發這些女生妨害風化,必須要有這些女生的姓名及其他資料,. 所以請原po跟我講這些女生的姓名,. 我有正當理由要告發這些女生妨害風化,. 請原po告知這些女生的資料. --. 發信站: 批踢