討論串[問卦]女事主:請大家不要再傳套圖/FB/IG了!
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者chanelcat (還能說什麼)時間6年前 (2017/12/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 現在網民們相互傳的其實都是所謂的藝術家F網上的公開版本. 我甚至覺得車票跟期末報告裡面搞不好根本沒有這次大一67事件的事主. (如有誤~站內更正). 這些大一事主到底要怎麼崩潰??. 未有車票先自己拉椅子??. 還是說是過去舊圖系列的事主崩潰??. 啊當初都同意放在公開網站了~~是要崩潰
(還有41個字)

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/12/28 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一開始的尋找公車 dcard爆料. 我認得那屁股 dcard爆料. 當事人告訴我不要po dcard爆料. PTT自稱比對出來的碩士. 語焉不詳. 什麼都沒提出就說自己經過比對. 證實就是XXXXXX. 然後號稱自己收到電信警察的信. 就要大家別再傳了. 還說什麼女生快崩潰了. 挖靠. 電信警察還透
(還有198個字)

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2017/12/28 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不過說一句實話:. 玩的人很多(看看大家都知道的某花站,真的不少,而且很多都是夫妻在玩),. 但是玩出問題來,這就是當事人的問題了。. 當然,這個是主辦人松山西口前的問題--絕對是他的問題!. 不過那些女生感覺就是"笨",才會有現在的下場.... 這告訴我們一件事,人長腦袋還是很重要的...?. -
(還有88個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者partytonight (今晚狂歡趴)時間6年前 (2017/12/28 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
本魯宅覺得吼,這些照片看完了覺得一點感想都沒有. 不過散撥出去可以造成對女生的第二次傷害就是爽0_0. 誰叫妳們要參加那種奇怪的活動還沒有約本魯宅. 本魯宅森氣氣,所以要對妳們二次傷害、三次傷害. 對了,不要跟我求檔,我沒有在PTT散播的習慣. a5q9d663fjk5pwujscdforumwxy

推噓18(21推 3噓 24→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者Tapqou (三三三)時間6年前 (2017/12/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
法律責任?我只是看看圖就會有法律責任喔?. 台灣要不要乾脆裝綠壩算了啊ㄏㄏ. 責任責任,回收到這六女的宅男誰來幫他們負責任?. 說實在的,我還滿希望他們可以做出那些舉動,讓肥宅回收到100種HPV病毒的可能性降低對整個國家來說,都是有益的. 包括:健保. 你要女權亂性是你家的事,之後再來裝清純騙肥宅
(還有242個字)