討論串[問卦]女事主:請大家不要再傳套圖/FB/IG了!
共 17 篇文章

推噓15(22推 7噓 42→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者anthony2088 (聊天室一堆銅牌)時間6年前 (2017/12/28 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉. 敢玩就要有敢承擔的勇氣. 難道不知道今天妳雜交 這些照片有可能流出去嗎. 何況這些照片也是攝影師公開在他自己的任何圖片平台欸. 我是覺得別唬爛拉 什麼犯法的 求個檔也會犯法?. 倒是那群小大一不要再拿自己才大一出來當防護罩拉. 再說一次 敢玩就要敢承擔. 明知道這樣玩給人知道的話 一輩子
(還有260個字)

推噓72(75推 3噓 42→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者JCS15 (鼻血KO左近寺)時間6年前 (2017/12/28 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
: 有2個這次的大一女事主,寄站內信來..求大家放過. : 當事人情緒都很緊繃、瀕臨崩潰。. : 甚至有人已經休學,整天不敢出門。. : 請大家手上有套圖的不要再傳了,我很怕當事人會做出什麼危害生命的舉動。. : 到時候全八卦版,都可能有法律責任,大家都推了一把。. : 我今天早上跟15個收到我站內
(還有1639個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者syterol (小賊)時間6年前 (2017/12/28 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
當初冠C哥甲蟲套圖就討論過了. 純粹和朋友分享是合情合理合法的. 不要再起爭議了. 只可惜本人太邊緣沒有朋友分享給我. 只能去捷克找自拍. 看看有沒有傳說中的六女七男. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.73.249. 文章網址: https://

推噓18(22推 4噓 26→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者pttccpcman (123)時間6年前 (2017/12/28 15:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初如果認同色影師的那套講法. 現在就不應該躲起來覺得很羞恥而是應該挺身捍衛自己想法吧?. 而且現在流傳的521都是你的好攝影師「公開」放在Flickr跟IG上的喔>.^. 怎麼當初不羞恥覺得很刺激現在這麼崩潰呢?. 哪來的法律責任你告訴我. 看看違反哪條刑法說來聽聽. 如果求站內信求連結會被起訴.
(還有156個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2017/12/28 15:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我本來還在想不就一個性愛影片 上個論壇一堆更精采的. 這種東西應該沒什麼好看的吧 而且以前在該圈就耳聞也知悉惹. 但剛剛轉念一想求檔的各位大大可能是想知道女主角是誰. 或許是想知道婊子是誰然後避免自己接觸. 可是我想到一個很關鍵的!. 明明八卦板就一堆肥宅長期駐板 肥宅不會認識女生也不會有女朋友.
(還有180個字)