討論串[爆卦] 勞資會議沒有用嗎?不要讓文青騙了你喔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-216(14推 230噓 58→)留言302則,0人參與, 6年前最新作者kiahuor (就這樣吧)時間6年前 (2017/11/28 15:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勞動小六法真的是好東西,人人都該有一本!. 1. 勞資會議的勞方代表是勞方自己選喔,如果資方指派或造假,就可以去勞工局告他。. https://imgur.com/Cr7hcUo. 2.勞資會議勞資雙方要輪流擔任主席,資方的提案勞方要過半同意才可以。. https://imgur.com/jdyX1
(還有102個字)

推噓139(140推 1噓 49→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間6年前 (2017/11/28 17:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下回應如有雷同 純屬真實然後呢??. 1.政府會告訴公司限期輔導改善. 2.你被離職. 然後呢??. 1.政府會告訴公司限期輔導改善. 2.你被離職然後呢??. 1.政府會告訴公司限期輔導改善絕對不會罰到一百萬. 2.你被離職大概是這樣.... 然後你要說被離職可以去申訴??. 接下來就進入攏長的
(還有545個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者HKtoyz5566時間6年前 (2017/11/28 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
1 6 5/28 kiahuor R: [新聞] 彭明敏提赦扁 蔡英文當面回:不可能. 2 3 6/16 kiahuor □ [新聞] 扁未增新限制 陳明堂:婚喪喜慶要申請. 3 5 6/19 kiahuor □ [爆卦] 聯合報標題斷章取義賴清德在美國的談話. 4 1 7/18 kiahuor R
(還有1385個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者PTTakatsuki (akatsuki)時間6年前 (2017/11/28 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
人肉餐廳來了幾位客人,. 服務生向前詢問客人們要點些什麼. 眾人不約而同地點了最軟的一塊套餐,. 酒足飯飽後,眾人聊到在職場學會了些什麼特技,. 燙青菜說:我學會了把公雞變飼主。. 而且現在也像你們一樣敢吃最軟的一塊套餐了。. 爆炸頭說:你這沒什麼,. 我現在會催眠術,群眾吃了負債倍增之術後,還會高
(還有274個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (低調)時間6年前 (2017/11/28 23:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是,你勞工要反抗資方,你一樣要付出風險成本,付出了就有可能會贏. 但,通常付出的成本成本和得到的成果是不成比例的. 最1開始的那篇,只跟你說可以去勞工局告資方,卻沒有說會有什麼風險. 我就直接說勞工要的是什麼:無成本無風險對抗爛資方的方法和體制. 中小企業沒有這種東西,員工才幾個人,還勞資會
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁