討論串[問卦] 魔力寶貝
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sleepboa (sleepbao)時間6年前 (2017/11/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這串一堆人分享被打飛的經驗,. 讓小弟想起了更難過的回憶QQ. 想當年還是小屁孩,神獸傳奇剛出。. 在魔力認識一位讀國中的大姐姐,等級比小弟高一些。. 玩的是捲髮帶項鍊的女角,我覺得那個角色真的很正,但是不知道為什麼很少人玩。. 那時候每天最期待的是上線跟她一起到靈堂打魔石練功,好不開心。. 結果有
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2017/11/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
魔力寶貝. 職業很多元,玩法也各有差異. 當初我一格練弓箭手一格練封印師. 錢就跟水一樣一直流進來. 晚上睡覺擺一些好賣的寵. 醒著的時候就去練練功抓抓寵. 月卡根本都不用買. 但是後來網婆去當兵之後. 就刪了. 爛遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者snow118 (Q.Q)時間6年前 (2017/11/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
令人懷念的遊戲呢. 想當年. 小學六年級. 因為沒有錢可以買點數包月. 只好一直重辦新帳號來玩. 我記得好像有小時制還有天數制讓你選. 每次都玩到10幾等就不能玩下去了. 幫小時候的自己QQ一下 ... 東醫. 法蘭城. 螳螂. 亂射. 隕石魔法. 陽炎. 被隊友打飛 ㄅu~~~. 好懷念QQ...

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Ommmmmm5566 (淡水最正小辣椒ㄉ男友)時間6年前 (2017/11/28 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次玩線上遊戲就是魔力寶貝. 那時候才小三,打字都不太會. 第一個職業是封印師,連就職任務要抓小石像的封印卡都買不起. 就改玩魔術師,跟人要錢要寵,還真的有人給我. 然後要跟他謝謝,結果打字太慢才打到ㄒㄧ而已就被嗆. 「是不會說謝謝?」就傳走了,害我很難過QQ. 之後賺了幾千塊,看到別人在賣螳螂,
(還有459個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者amewing (美羽)時間6年前 (2017/11/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種問卦真的是各種回憶. 記得我接觸時應該是最紅的2.0時期. 當時國小認識一個高中的大哥暱稱叫翔還什麼的,. 在家族系統還沒出來時創一個蠻大的家族叫魎昕,. 後來這位大哥似乎出車禍掛了,當時他家人有把告別式訊息貼在他的網誌上. 雖然我沒去他的告別式但似乎不少人同個家族的人有去. 而我也因為這位大哥
(還有513個字)