討論串[問卦] 魔力寶貝
共 22 篇文章

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者moonblacktea (阿月紅茶冰)時間6年前 (2017/11/27 20:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魔力寶貝的廢物職業一大堆,下面沒列出來的都是廢物職業. 弓、斧、舞者、護士、鑑定、士兵. 造弓、造斧、造防、造寵裝. 樵夫、礦工、獵人、紡織. 修武、修防. 其他沒列到的都是廢物職業,全部. --. 作者 ocean5566 (煙大屌熟男) 看板 Gossiping求求你們放過ocean5566好嗎
(還有270個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者x04nonesuchx (肥嘟嘟撞破門)時間6年前 (2017/11/27 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前玩魔力大概是小二的年紀,看哥哥完自己也想玩. 當時打哥布林打到2X等,覺得練等好慢也還沒轉職,不知道要去哪裡練. 於是看到路人就一直按他組隊然後瘋狂洗"帶我練". 好像是一直加到一位跟人有約的人的隊伍,讓他解散好幾次隊. 後來他終於不耐煩的帶我出法蘭城. 遇到紅帽哥布林戰鬥,直接問我"你想飛嗎?
(還有123個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間6年前 (2017/11/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說 感覺這邊好多魔力的玩家. 認真的覺得. 魔力根本屌打現在一堆線上遊戲. 不論是劇情 還是玩家互動跟生產鏈(這也會變成玩家少的時候 社會鏈崩壞). 玩到現在 我還是一直都忘不了. 我分身要過海洞. 請我國中同學帶我過去. 到了才知道我朋友要直接帶我挑熊哥. 重點是他沒有弟戒 我也沒有. 我整個囧
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者yokann時間6年前 (2017/11/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真說魔力衰退原因. 1.職業不平衡. 應該說技能不平衡 亂射IMBA很久. 2.練技能血汗又無聊. 特別是法師 還在那邊壓等練技. 根WOW農聲望一樣蠢. 3.速度太慢. 等到大家裝備等級都起來以後. 練功就算都是弓格法 受限於回合制的慢節奏. 怎麼樣都很沒效率. 像以前去水洞練功 走到頂先花1h
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間6年前 (2017/11/27 23:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個在以前小弟覺得不會發生.. 遊戲是社會縮影.什麼人都有.. 以我自己來說.我在遊戲中不是瘋狂練等那種.而是每種職業都玩的人.. 我在魔力寶貝戰鬥職業沒有全練.但採集.生產練了很多.. 而且我認識的玩家也幾乎都是.. 印象是伐木+製杖+補師或法師. 挖礦+鍛造+戰鬥職. 所以新手要玩.他們還會送你
(還有145個字)