Re: [問卦] 魔力寶貝已回收

看板Gossiping作者 (美羽)時間6年前 (2017/11/28 01:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串20/22 (看更多)
這種問卦真的是各種回憶 記得我接觸時應該是最紅的2.0時期 當時國小認識一個高中的大哥暱稱叫翔還什麼的, 在家族系統還沒出來時創一個蠻大的家族叫魎昕, 後來這位大哥似乎出車禍掛了,當時他家人有把告別式訊息貼在他的網誌上 雖然我沒去他的告別式但似乎不少人同個家族的人有去 而我也因為這位大哥認識另一個大哥,到我高中時還有聯絡 僅管隨著人越來越少,這個家族後來也有人繼續玩 而且在這家族長還沒出意外之前我花350把自己暱稱改成魎昕某某某(以示忠臣?) 而這樣的舉動也到後來幾乎沒人在玩的時候,大家可以看暱稱相認 總之當時在家族系統出來後真的是靠認暱稱能撿一個以前族員是一個 最後還是撿了蠻多回來,但大家也是加著也很少玩,不過記得將近百位家族族員 都對這個族長很有感情,甚至都還有編號,依稀記得自己好像是3x號忘了 之後我偶爾會上去一下,幫自己家族會館儲值一下使用金額 但記得是前一年的時候,上去時家族也不見了 真是不勝唏噓呀,不知道有沒有人對這家族有印象 同期前後台灣論壇那的玩家也算蠻熱絡,甚至還有相約去電玩展(當時還是個小毛孩) 有位大哥對大家很熱心,但也就隨著這些地方消失後這些關係就也消失了 我還認識一個甲和一個蠻正的大姊姊,當時去唱歌我還沒錢,雞巴糗R 扯遠了, 回到那時,4等 5等就能解忍者任務就職當掛忍者稱號 或是 50 60等就掛五等勳章稱號 算是現在裝逼炫富炫人際關係的起源吧哈哈 還有改造陰影、牛鬼等寵物也是 但隨著各種包以及新寵物出現,這些寵物本來能力就不強 也不怎麼吸引人了,但我始終覺得2.0以前的畫風最棒 是說,所以現在伺服器是完全關閉了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.240.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511803307.A.F88.html

11/28 01:22, 6年前 , 1F
五樓玩包皮寶貝

11/28 01:22, 6年前 , 2F
哪部

11/28 01:23, 6年前 , 3F
5樓包皮長藤壺

11/28 01:31, 6年前 , 4F
h

11/28 01:41, 6年前 , 5F
這偏認真回給推!

11/28 02:08, 6年前 , 6F
好懷念啊 國中都在玩