討論串[問卦] 韓式料理到底哪裡好吃?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者bestperson1時間7年前 (2017/06/22 18:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好. 理性討論. 韓式料理不外乎石鍋拌飯、泡菜、醃製產品 等等東西. 這些才是真正韓國歷史上的存在的地方料理. 其他的八成是韓國人抄來的. 然後呢 其實仔細想一想. 以前的韓國人會吃這些東西. 都是因為氣候原因. 韓國人到冬天沒沒東西吃. 講簡單點 就是難民. 那些東西就是難民的食物. 而
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ayasesayuki時間7年前 (2017/06/22 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是一堆奇怪的東西混在一起. 為什麼泰國的料理就是比韓國的好吃. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.150.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498129386.A.4B0.h

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Joey818時間7年前 (2017/06/22 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得韓國料理的辣是很無聊的辣 很單調的. 不像中華料理或東南亞的辣 是有各種層次種類的辣. 但奇怪的是 全世界吃辣的都是氣候偏熱的國家. 也就是靠南的. 中國是南方才吃辣 東南亞也吃辣 印度也吃辣 阿拉伯也吃辣. 美洲也是墨西哥中美洲的才吃辣. 就一個韓國氣候寒冷會下雪的北緯國家吃什麼辣. 旁邊
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者noodlesnice時間7年前 (2017/06/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我4這樣覺得啦. 韓國食物半數以上都是混在一起吃. 像是部隊鍋不就是把可以丟的都丟進去煮嗎. 石鍋拌飯也是 明明端上來就好好的 硬要拌了再吃. 搞得好像廚餘一樣. 雖然進到肚子裡都長得一樣. 但看起來就是沒賣相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者gm023347599時間6年前 (2017/11/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很難吃 不懂在紅啥. 那個韓式炸雞把全部東西混在一起. 炸雞 起司 泡菜什麼的. 吃第一口覺得還可以. 但是吃到最後因為起司超多 超膩 真的吃到快吐了. 而且又超辣 越吃越難吃. 吃到剩一半就不想吃了. 還有銅板烤肉 石鍋拌飯 炸醬麵 煎餅. 不知道是我去的店家有問題還是怎樣. 我覺得全部都
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁