Re: [問卦] 韓式料理到底哪裡好吃?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/24 23:28), 編輯推噓-2(354)
留言12則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《bestperson1 (dragger)》之銘言: : 安安 大家好 : 理性討論 : 韓式料理不外乎石鍋拌飯、泡菜、醃製產品 等等東西 : 這些才是真正韓國歷史上的存在的地方料理 : 其他的八成是韓國人抄來的 : 然後呢 其實仔細想一想 : 以前的韓國人會吃這些東西 : 都是因為氣候原因 : 韓國人到冬天沒沒東西吃 : 講簡單點 就是難民 : 那些東西就是難民的食物 : 而且那些東西也沒啥特別的吧 : 支那北方也在吃這些東西啊 : 我想不通 沒特色 不好吃 為什麼店都那麼愛標榜韓國料理呢? : 去吃韓過料理 就是在體驗當難民啊 : 難道大家喜歡當難民? : 有八卦嗎? 我也覺得很難吃 不懂在紅啥 那個韓式炸雞把全部東西混在一起 炸雞 起司 泡菜什麼的 吃第一口覺得還可以 但是吃到最後因為起司超多 超膩 真的吃到快吐了 而且又超辣 越吃越難吃 吃到剩一半就不想吃了 還有銅板烤肉 石鍋拌飯 炸醬麵 煎餅 不知道是我去的店家有問題還是怎樣 我覺得全部都比狗食還難吃 吃一口就快吐了 是我味覺有問題還是怎樣? 我真的覺得超級難吃 怎麼好像滿多人覺得好吃的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511537329.A.C02.html

11/24 23:29, , 1F
台式鹹酥雞屌打

11/24 23:30, , 2F
就倒了很多辣椒的ㄆㄨㄣ

11/24 23:31, , 3F
不能吃辣不要怪料理難吃

11/24 23:31, , 4F
其實就是韓劇的關係阿

11/24 23:32, , 5F
韓國人口味,他們愛得很

11/24 23:32, , 6F
也不是全世界每個人都能接受台灣的食物吧