討論串[新聞] 「低消100」3人點餐湊305元!咖啡店PO文公審爆姓名…網戰翻
共 55 篇文章

推噓524(705推 181噓 598→)留言1484則,0人參與, 最新作者hello456時間6年前 (2017/11/24 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
ETNEWS新聞雲. 「低消100」3人點餐湊305元!咖啡店PO文公審爆姓名…網戰翻. 有咖啡店業者在臉書發文,稱近日有一組客人上門消費,明知店內規定「個人低消100」,但3人卻用餐點湊到305元,還堅持「305除以3不就一個人一百」,讓他氣得將這組客人轟出店外,不料對方卻跑去對面店家抱怨。事後,
(還有763個字)

推噓38(46推 8噓 62→)留言116則,0人參與, 最新作者AnnaOuO時間6年前 (2017/11/24 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種心態收一收比較實在啦. 店內規定"個人低銷100元". 那484三個人去,其中2個人各點1000元套餐. 其中一個不想吃也不行==??. 不要因為只比低銷多5元就出來靠北好嗎(#‵′). 他們如果2個人各點1000元你會出來靠北我隨便你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者VXcc時間6年前 (2017/11/24 08:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不難理解吧. 假設他店家一百元以上的餐點,最便宜是150元,三個人點三份就是450元.. 450元 > 305元 差了100多元. 或者是. 一百元以上的餐點,最便宜的是超低成本的飲品. 這樣子也能爽賺其中的差價. 很多店都這樣搞啦,不過我沒有要批判這種模式的意思,不爽不要去 ㄎㄎ. --.
(還有21個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者panpan時間6年前 (2017/11/24 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
店家怪怪的. 用這種奇怪規定. 那我點三樣. 說另外兩樣是別人點的不行嗎?. 其他兩人請我不行嗎?. 我先從其他2人拿錢. 算不算符合條件?. 還是點了也不算. 我要看誰吃掉的?. 那我點了給其他人各吃一口. 這樣又要怎麼算?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓23(24推 1噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者Vincent6964時間6年前 (2017/11/24 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果窩去這家店. 我想帶10個人去. 一個人點10杯咖啡 10塊鬆餅. 錢我付. 然後其他9個人時不時的偷喝我的咖啡. 偷吃我的鬆餅. 最後我真的吃不完. 噴留給他們吃. 試問能不能通過低消測驗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.168.106. 文章網