Re: [問卦] 未來4年 每天都這麼亂 各位可以接受嗎?

看板Gossiping作者 (津崎似超人平匡先生)時間4周前 (2024/05/24 20:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4周前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)》之銘言: : 如題啦 現在大概是我這輩子活到現在 : 覺得台灣對立有史以來最嚴重的時候 : 如果未來四年的每一天 都有民主夜市 : 都有集會遊行 抗議活動 各位覺得可以接受嗎? : 本樂子人是覺得很爽XD 可以啊 隨便去現場找妹子聊天操罵幾句某某某 然後就可以轉場去喝點小酒做愛了 不爽嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.149.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716552061.A.30F.html

05/24 20:01, 4周前 , 1F
五樓假裝熱血抗議都跑去228找人互肛

05/24 20:01, 4周前 , 2F
超爽der

05/24 20:02, 4周前 , 3F
是沒錯啦 可是有女友有老婆的怎麼辦

05/24 21:47, 4周前 , 4F
也沒說要交往,成年人了,大家都懂

05/24 21:48, 4周前 , 5F
的,明白人

05/25 04:24, 4周前 , 6F
講得好像很簡單, 但你這行動避孕器就是無法