Re: [問卦] 跟腦洞覺青講道理有用嗎的掛

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間4周前 (2024/05/23 04:01), 編輯推噓-1(129)
留言12則, 6人參與, 4周前最新討論串3/5 (看更多)
對! 10年前太陽花學運 好歹還名正言順 就是預防台灣經濟被服貿併吞 本周的抗議,根本沒有名正言順 如果未來動不動就來這套反藍白的聚眾抗議,不服從立委多數決 我看要藍白立委永遠都退出表決,他們才會滿意了 但我確實嚇一跳 這場抗議竟然隨便破兩三萬人 這倒是很令人吃驚 而且年輕女性不少 代表民進黨很受年輕女性歡迎 因為民進黨確實很保護女人! 不過我的重點就是本周的聚眾抗議,根本不名正言順 執政黨就賴清德 就去找立法院協商就好 才剛選完而已 這些綠粉也尊重一下立法院的立委比例吧 !!!唉!!! ※ 引述《j65p4m3 (悠閒)》之銘言: : 如題啦 : 我社群上的覺青瘋狂貼黑箱圖卡 : 去跟他好好解釋內容 : 突然跟我放大絕 : 說希望台灣別變第二個香港 : 好好珍惜台灣的民主 : ??????? : 我哩草泥馬西哩共沙小 : 前面跟他說這麼多直接一個鬼轉 : 之後呼朋引伴來留言 : 說他們支持國會改革 : 但這種不符合程序正義的巴拉巴拉... : 幹你娘我突然覺得腦子有洞的是我 : 試圖跟他們解釋根本是智障行為 : 但看到一直傳遞錯誤資訊真他媽不爽 : 還台積電機密可以被質詢哩幹 : ----- : Sent from JPTT on my Vivo V2324A. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.141.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716408088.A.293.html

05/23 04:07, 4周前 , 1F
沒錯的啦,通通給藍白過剛剛好啦,

05/23 04:20, 4周前 , 2F
有差? 就看功德這四年什麼法案都推不動

05/23 04:21, 4周前 , 3F
民進黨以前最愛的 現在可以自己體驗了

05/23 04:21, 4周前 , 4F
回到阿扁時代 是不是!

05/23 04:24, 4周前 , 5F
好了啦 網軍

05/23 04:27, 4周前 , 6F
人數有那麼多嗎?有沒有完整空拍圖?

05/23 04:28, 4周前 , 7F
達3萬人的話都要擠到兩三條街道以上欸

05/23 04:29, 4周前 , 8F
反黑箱

05/23 04:32, 4周前 , 9F
號稱吧 不過可能至少破萬 很多人

05/23 04:32, 4周前 , 10F
我是沒想到年輕女子 很熱衷政治

05/23 04:33, 4周前 , 11F
小街又不是凱道 我都懷疑人數有沒有破千

05/23 05:35, 4周前 , 12F
阿肥被盜帳號?