Re: [問卦] 重機族群上國道抗爭要借鏡學運吧?

看板Gossiping作者 (酪梨玉米)時間4周前 (2024/05/20 00:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《washhandaa (washhand)》之銘言: : 如標題啦,每次學生動員在立法院舉牌抗爭搭配網路聲量,總是會在八卦板跟政治圈造成許多話題。 : 為什麼重機族群不把學運的SoP學起來,串連所有同族群的人上街頭抗爭,搭配網路聲量爭取路權,而是有些人三不五時呢就錄影騎上國道,到最後在國道被紅斑馬抓了又馬上高喊務實的行使交通平權。 : 這種騎車直接上國道的被抓的簡直跟衝行政院的那些人一樣,直接被法辦,還不如呢,上街頭示威,有卡到中央位置後呢,到時候有權有影響力的時候呢,再修法讓重機也可以實現交通平權。 : 有沒有重機上國道抗爭應該要借鏡學運的八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 重機仔還敢學運哦 連車都騎不好 路上紅牌哪個不是鑽來鑽去 比照汽車哪個字聽不懂 重機駕駛素質這麼低劣 最可怕的是政府竟然放任「大型重型機車騎士」可同時擁有小型車駕駛執照並可開車行駛於高速公路 政府難道不知道這會讓一般國道使用者處於巨大的風險之中嗎? 這些重機仔 沒辦法上國掉飆 就開汽車上國道飆 依他們的表現 是不是塞車也要鑽車縫? 合理懷疑路上逼車 不禮讓行人的 通通都是重機仔 我們一定要把這個漏洞補起來 請支持「禁止大型重機騎士持有汽車駕照並開車行駛高速公路」 https://reurl.cc/Rqe7lD 讓我們一起擺脫交通地獄 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.210.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716134532.A.863.html

05/20 00:02, 4周前 , 1F
沒辦法 學運背後誰在挺的?

05/20 00:22, 4周前 , 2F
認同 平常開四輪違停鑽車縫在路上

05/20 00:22, 4周前 , 3F
亂飆的都有重機駕照 我認為全部駕照

05/20 00:22, 4周前 , 4F
都要收回

05/20 01:10, 4周前 , 5F
平日上班時間走一趟快速道路,各種紅

05/20 01:10, 4周前 , 6F
牌黃牌妖魔鬼怪啦