Re: [問卦] 側翼:你有言論自由 我有出征你的自由

看板Gossiping作者 (大大大優惠)時間4周前 (2024/05/19 11:40), 編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 4周前最新討論串3/9 (看更多)
在講出征是不是言論自由之前請先定義出征 言論自由的社會公開講話本來就會有人批評 有人噓 講越多人不喜歡的話就會越多人批評 如果你的定義是只要我講話有很多人反駁就是出征 那我也沒辦法說什麼 照這樣講ptt只要發文被噓天天都在被出征 討論出征是不是言論自由之前 請先定義出征 ※ 引述《koei5566 (光榮56)》之銘言 : 如提啦 : 我看到側翼說 : 台灣有言論自由 : 不會因為你說什麼就被抓去關 : 但台灣人也有出征討厭言論的自由 : 出征討厭的言論根本沒有違反言論自由這個原則 : 我聽了覺得好像無法反駁 : 請問側翼這個說法有道理嗎 : 八卦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716090049.A.78E.html

05/19 11:41, 4周前 , 1F
什麼ptt 只有八卦版好嗎

05/19 11:42, 4周前 , 2F
八卦版XX噓文都是同一組網軍搞得

05/19 11:42, 4周前 , 3F
出征不就是塔綠班最愛說中國小粉紅的行為嘛

05/19 11:42, 4周前 , 4F
八卦版網軍天天搞XX噓文

05/19 11:42, 4周前 , 5F
跟出征有87趴像