Re: [爆卦] 台文館廠商聲明

看板Gossiping作者 (托爾)時間3周前 (2024/05/16 03:44), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 3周前最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《PekoraSakura (PekoMiko)》之銘言: : anhom Huang : 雖然我明白這社會就是有人要刻意挑起爭執,我不主動但就是莫名會被捲入。 : 手上的確有證明,也交給官方確認過,本以為告一段落。 : 沒想到媒體把內容流出去,還寫了一篇聳動的新聞,標題與內容就是要引起紛爭。 : 當手上的證明變成鬥爭工具的時候,對與錯已經不重要了,真的東西也會說是假的。 : 有人說為什麼不公開帳號,那帳號是私人的有隱私權的,非得到同意,沒有帳密也沒有權力去要求。 : 問我保護誰,我保護的是二十多歲畢業沒多久的同事,因為這件事她都躲在家裡不敢出門,不敢上班,不敢面對人群,她覺得每個人都用異樣的眼光看著她。被肉搜,被訊息轟炸,只好關帳號,每晚都在哭,我擔心她出意外遠比這事件來的多。從這刻我深刻的了解網路霸凌的可怕。 我看了這篇文章 想到這跟以前有個中國交換學生 大學偷抄我的報告沒先跟我說一樣的回覆風格 就是說我們英雄所見略同 一起做出的一樣的結論 沒有誰抄誰的問題 想說怎麼講話這麼像我遇過的中國人 點進去一看 https://i.imgur.com/WCygiBH.jpeg
阿 是高雄人 那肯定是誤會了 中國人跟高雄人怎麼可能水準風格這麼相似呢? 失敬失敬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.225.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715802282.A.042.html

05/16 03:48, 3周前 , 1F
又是個北漂 ㄎㄎ

05/16 03:56, 3周前 , 2F
高雄是最有人情味的地方!

05/16 04:19, 3周前 , 3F
話說MBA是系?

05/16 04:28, 3周前 , 4F
中國人普遍認為高雄比台北好 所以..

05/16 04:46, 3周前 , 5F
高雄又在丟台灣人的臉

05/16 05:40, 3周前 , 6F
高雄又是你! 你最X !?

05/16 06:06, 3周前 , 7F
原來是民主聖地,那就很正常囉~

05/16 07:42, 3周前 , 8F
原來是高雄人難怪這麼暖

05/16 07:51, 3周前 , 9F
高雄國的啊!不意外

05/16 09:47, 3周前 , 10F
原來又是高雄人 XD