Re: [問卦] 台文館抄襲中國畫師後反咬 太噁心了吧

看板Gossiping作者 (cerberi)時間3周前 (2024/05/15 11:08), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 3周前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)》之銘言: : 引用中國提供的證據 : 就像名牌包鑑定引用中國鑑定師的牌照一樣 : 台文館就已經澄清清楚了 : 台灣原創者早在2019年就有發佈 : 並陸陸續續創作好幾幅不同表情的作品 : 現在指控的中國人 : 他是在2022年才披露在微博上 : 把別人提供的畫面剪剪貼貼來證明別人抄 : 台灣不是中國可以這樣唬爛 : 如果中國自稱原創 : 那就提出比台灣原創更早發佈的圖文! : 跟著風向打自己人會不會太可悲了啊! : https://youtu.be/Z-pZ5Tde4XEsi=Jb3jMl7aG23QSWMy
你內文是真的一點也不看呀 2019那張連邊界都對不齊 格式 日期 數字 發送全都錯誤 是根本不可能存在的照片 從小智開始 挺自己人的政確 永遠比 事實正確更重要是嗎 然後把挺事實正確的人全打舔共 說損害台灣的名譽 就可以忽略事實了 他媽的拿台灣名譽當擦腳墊的 就是那些始作俑者台文館和跟著是非不分的媒體 台文館會道歉嗎? 絕對不可能 拿出假造證據說自己是原創 你信 我一點也不信 我深愛的台灣是 是非對錯分明 不是他媽的不懂什麼是意義 只講義氣 幹 我他媽要怎麼教小孩 你涼的說呀 操 ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia G21. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715742496.A.09F.html

05/15 11:10, 3周前 , 1F
什麼手機ig截圖還會有鋸齒邊

05/15 11:23, 3周前 , 2F
這小編可以開除了

05/15 11:25, 3周前 , 3F
知識分子的風骨無存

05/15 11:26, 3周前 , 4F
啊,台灣重視風骨的多快餓死了吧,哈哈

05/15 11:28, 3周前 , 5F
台灣價值就是先看顏色再論是非 常識了

05/15 11:59, 3周前 , 6F
來源是網路消息翻車機會不小,先給鍵頭