Re: [問卦] 韓國啦啦隊為什麼一直來台灣

看板Gossiping作者 (OPPAISuki)時間3周前 (2024/04/29 14:41), 編輯推噓2(429)
留言15則, 10人參與, 3周前最新討論串3/11 (看更多)
新聞不都有報了 李多慧代言費只有林襄的三分之一而已 所以廣告全給李多慧搶走了 台女又貴 實力又差 根本沒有競爭力 接廣告代言 才是主要收入 而不是啦啦隊死薪水 韓國廣告代言 有一堆女團 女明星 接走了 台灣呢? 沒有明星 只剩一堆啦啦隊 跟網紅在接廣告代言 韓國啦啦隊來台灣變成明星代言 真可悲 ※ 引述《kinki5566 (近畿小子5566)》之銘言: : 從最早的李多慧 : 後面還有邊蝦橘 安芝寰 : 現在又多了李丹菲 李雅英 : 可能還有其他的 : 感覺李多慧之後就一直有韓國妹子來台灣當啦啦隊 : 韓國薪水應該比台灣高吧 : 鬼島又熱又有地震,還有戰爭風險,為什麼會想來受難呢? : 有八卦嗎? : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 : ※ 未滿20繁體中文字水桶2個月 : ※ 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9730. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.168.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714372879.A.055.html

04/29 14:42, 3周前 , 1F
台女真的給點顏色就拿翹了

04/29 14:43, 3周前 , 2F
什麽樣的人民造就什麽生態

04/29 14:44, 3周前 , 3F
三不五時網紅 椅子 統神的

04/29 14:45, 3周前 , 4F
台女通膨很久了 他國女看到也想來分一杯

04/29 14:47, 3周前 , 5F
同意啊,不用拍片也賺的比拍片多

04/29 14:59, 3周前 , 6F
因為肥宅的錢好賺 不挑吃 不像韓國人吃得