討論串[問卦] 韓國啦啦隊為什麼一直來台灣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(99推 9噓 102→)留言210則,0人參與, 1月前最新作者kinki5566 (近畿小子5566)時間1月前 (2024/04/29 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
從最早的李多慧. 後面還有邊蝦橘 安芝寰. 現在又多了李丹菲 李雅英. 可能還有其他的. 感覺李多慧之後就一直有韓國妹子來台灣當啦啦隊. 韓國薪水應該比台灣高吧. 鬼島又熱又有地震,還有戰爭風險,為什麼會想來受難呢?. 有八卦嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問.
(還有311個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ayamiki (mikitan)時間1月前 (2024/04/29 14:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
在台灣 女性的售價是世界第一昂貴. 全世界找不到哪個國家 3~40以上沒價值老女還有舔狗願意出價買 可以高價賣出的. 只有台灣 台灣長期台女通膨 女人價格飆升. 龍妹 普下妹 3~40女都有人願意出價. 其他國家超過25的女人都沒人要了. 只有台灣 有點姿色 那怕是超過35 都還非常吃香 盡收舔狗斗
(還有104個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1月前 (2024/04/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
新聞不都有報了. 李多慧代言費只有林襄的三分之一而已. 所以廣告全給李多慧搶走了. 台女又貴 實力又差 根本沒有競爭力. 接廣告代言 才是主要收入 而不是啦啦隊死薪水. 韓國廣告代言 有一堆女團 女明星 接走了. 台灣呢? 沒有明星 只剩一堆啦啦隊 跟網紅在接廣告代言. 韓國啦啦隊來台灣變成明星代言

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者PS5pro (索尼高階機台)時間1月前 (2024/04/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說台灣球迷就是比較開放. 喜歡就是喜歡 被說豬哥也不覺得怎麼樣. 反倒是會被人嘴「道德魔人」. 有錢賺又被受到大家正面的關注不好嗎?. 之前味全龍找三上悠亞開球. 也只有日本網友撻伐. 臺灣球迷反而都是熱情回應. 所以說台日韓球迷大比拼. 我覺得還是台灣球迷比較開放. 而且也比較正面. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1月前 (2024/04/29 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是便利商店打工 韓國薪水比台灣高. 但是做的工作不一樣 薪水可是天差地. 會來台灣當啦啦隊 最大的誘因就是大公司的業配活動. 要知道一般YTR 在不知名的小店接業配 就有三萬起跳. 李多慧的人氣 加上大公司的活動. 雖然業界都有保密條款 無法得知實際金額. 但只要大概換算一下 一場活動可能就屌打
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁