Re: [問卦] 有老婆最大的好處是什麼的八卦?

看板Gossiping作者 (嘻嘻)時間1周前 (2024/04/25 22:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串6/8 (看更多)
台男說實在滿奇怪的, 就只有「結婚就會幸福這件事」很聽上一代。 如果台男老爸跟台男兒子說, 「連高中畢業就能有不錯的工作」 台男兒子一定會嗤之以鼻,覺得時代不同; 如果台男老爸跟台男兒子說, 「只要有正常的工作就能買得起房, 台男兒子一定會嗤之以鼻,房價漲成這樣; 但如果台男老爸跟台男兒子說, 「有老婆很幸福,年紀到了就應該結婚」 台男兒子:「喔喔喔喔喔喔,好有道理!」 參加聯誼、玩交友軟體,上網宣揚單身男都魯蛇。 ※ 引述 《god46》 之銘言: : 根據統計: : 「男人結婚的幸福程度」>「女人單身的幸福程度」>「女人結婚的幸福程度」>「男人單 : 身的幸福程度」 : 如果這個統計為真,那男人娶老婆最大的好處是什麼? : 有孩子傳宗接代?有老婆洗衣做飯? : 薪資所得一人一半?生活開銷共同分擔? : 結束風流回頭是岸?拒絕菸酒、找回自我? : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714055199.A.61C.html

04/25 22:28, 1周前 , 1F
欸幹好酸wwwww

04/25 22:32, 1周前 , 2F
最後這件事無法分析的

04/25 22:32, 1周前 , 3F
你有求偶焦慮嗎