Re: [問卦] 有老婆最大的好處是什麼的八卦?

看板Gossiping作者 (豪大帥哥)時間1周前 (2024/04/25 22:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 1周前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《ttyui (ttyui)》之銘言: : 男人就是需要有人照顧啊 : 不管這個照顧是陪伴還是打理生活大小事 : 以前都給媽媽打理 : 結婚後變成老婆打理 : 還有人給女友打理 : 買衣服家裡佈置煮飯買菜付賬單 : 男生大部份不想管啦 : 沒看前面還有個人覺得如果有營養師看他三餐的話 : 他會比較自律 : 啊你找個老婆不就會打點你三餐 注意你吃什麼了嗎 : 老實說男生真的比女生更需要異性 : 但不是說女生不需要喔 : ※ 引述《god46 (大家好,我是JayJay林俊傑)》之銘言 : : 根據統計: : : 「男人結婚的幸福程度」>「女人單身的幸福程度」>「女人結婚的幸福程度」>「男人單 : : 身的幸福程度」 : : 如果這個統計為真,那男人娶老婆最大的好處是什麼? : : 有孩子傳宗接代?有老婆洗衣做飯? : : 薪資所得一人一半?生活開銷共同分擔? : : 結束風流回頭是岸?拒絕菸酒、找回自我? : : 有沒有八卦? : 如果可以真的不建議結婚啦! 以前放婚前照片在八卦版就被推爆... 一堆站內信想要認識的 結婚多年了大部分時間就是工作.下班就家務顧小孩 自己時間都沒有啦! 有老婆的好處我不知道 但是有兒女真的很可愛就是 人家說女人30如狼40如虎 原來是真的... 可是我36歲 老婆27歲還沒30欸! 我卻快被榨乾了...救命啊 https://i.imgur.com/3EfHSRs.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.22.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714053933.A.35A.html

04/25 22:06, 1周前 , 1F
求女兒更多照片(誤)

04/25 22:06, 1周前 , 2F
台灣小孩要顧好阿..交通 保母虐待 性侵.

04/25 22:06, 1周前 , 3F
一堆新聞你有看嗎

04/25 22:07, 1周前 , 4F
女兒可愛

04/25 22:10, 1周前 , 5F
小九歲- 每天都硬爆吧......

04/25 22:10, 1周前 , 6F
你貼這照片作啥 毛骨悚然

04/25 22:11, 1周前 , 7F
才36不要說自己不行好嗎 還不去深蹲