Re: [新聞] 曾3度合憲…憲法法庭今辯論死刑 大法官態度是否改變引發關注

看板Gossiping作者 (負能量大師)時間1周前 (2024/04/25 01:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 1周前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《urban (經營職棒要有良心)》之銘言: : 我贊成維持死刑 : 但為了避免誤殺 : 如果死刑犯執行後被證明誤殺 : 無論多久,當初判死的法官就要被判死刑,而且七日內執行 : 這種修法我覺得才是合理 笑死 要就玩大一點 任何判決 包含民事行政與刑 事都有誤判可能 依你標準這三種判決也要 對賭才行 不要說甚麼死刑不可回復性 自由刑剝奪你的青春 能還給你嗎 身體刑留下的心理陰影能抹去嗎 笑死 我倒真希望台灣像挪威一樣 廢除死刑 並且讓殺人犯住豪華單間 還能玩ps4咧 這樣殺人殺夠本 還能爽爽住 每天看仇人家 屬哭哭啼啼 多麼快樂啊 要就玩大一點 學習挪威 矯正幫助重型犯 廢死敢不敢啊 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.221.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713979870.A.619.html

04/25 01:32, 1周前 , 1F
廢死只管廢死,配套啥的說不關他們的

04/25 01:32, 1周前 , 2F
事~

04/25 01:33, 1周前 , 3F
國家出錢有什麼不敢

04/25 01:35, 1周前 , 4F
廢死團體 不會顧現實面的啦

04/25 01:40, 1周前 , 5F
跟反核一樣啊 沒電出問題了 人就跑了

04/25 01:41, 1周前 , 6F
你他媽的重刑犯街上到處跑關我P事