Re: [問卦] 鄉下房子不到20萬可以買嗎?

看板Gossiping作者 (.........)時間1周前 (2024/04/24 17:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PanaS0Nic (騙納索零客)》之銘言: : 我朋友跟我一樣無殼蝸牛啦 : 說最近看到一棟鄉下的房子 : 鑑價之後結果整棟要十七萬 : 雖然交通不是說非常的便利 : 但至少是可以遮風避雨的房 : 他看了之後覺得非常想要買 : 這樣也可以晉升有產階級了 : 各位覺得這樣的房值不值得 : 像這樣的八卦有還是沒有啊 可以喔,只是可能要裝潢過, 我老家山上,爸爸兄弟姐妹連棟的房子 小叔因為欠債,法拍小叔的房屋 五十萬而已,交通稍微不方便,到鎮上要五分鐘,然後四周大自然 但是可以住人的(堂哥他們還在那裡居住) 如果要舒適點就鋪磁磚,牆壁差個油漆 (都水泥,不太有裝潢) 是可以生活的,所以沒事可以看看法拍偏遠地區的房子,真的很便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.186.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713952615.A.A25.html

04/24 17:58, 1周前 , 1F

04/24 17:59, 1周前 , 2F
瞎爆了

04/24 21:43, 1周前 , 3F
問題是17萬那棟,已經整修過了