Re: [問卦] 真正窮過才會知道的事

看板Gossiping作者 (ulycess)時間2周前 (2024/04/20 07:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 2周前最新討論串16/29 (看更多)
一,小學三年級開始就要幫忙家裡面工作,坐在腳夠不到地上的椅子,一個人操作比自己 重好幾倍的機器,整個家裡面都是強力膠味 二,當年考高中我爸叫我不要考直接國中畢業跟他工作(我國中是校排前20名以內),偷偷 去考高中聯考就很正常考上第一志願,然後被罵,好在是我爸一個朋友看不下去半資助我 繼續讀書 三,大學聯考考完我爸把我志願卡拿走,上面填滿師院公費,想當然爾我就跟我想要讀的 台大機械無緣。大學一年級實在受不了師院裡面教授都是一群笨蛋學不到東西想要重考, 直接被家人擋下來 四,吃不飽倒是沒這件事情,謝謝國家的營養午餐政策 五,房子破爛是基本操作,後來我爸不知道從那裡搞來一台老爺冷氣,因為不會裝站起來 腰部以上沒有冷氣,腰部以下才有冷氣 六,不知道我那個漂亮有錢的女朋友怎麼看上我的,不然我都不知道以前我很窮@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.155.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713570507.A.E1A.html

04/20 07:52, 2周前 , 1F
炫耀6三小

04/20 07:53, 2周前 , 2F
幻想結束了嗎?

04/20 07:54, 2周前 , 3F
症狀有點嚴重啊....女友的部分是不是只

04/20 07:54, 2周前 , 4F
有你才看得到?

04/20 07:57, 2周前 , 5F
漂亮有錢女友 有這種幻想看來是真窮

04/20 08:06, 2周前 , 6F
這個應該40歲以上的大叔