Re: [問卦] 身心有狀況的人通常怎麼痊癒

看板Gossiping作者 (台大IU)時間2周前 (2024/04/19 18:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 2周前最新討論串2/4 (看更多)
小妹我台大IU 小妹我覺得 靠時間跟靠自己 小妹我花了五年的時間 被偷走的那五年 學會如何處理好情緒 學會從只能當床上的爛泥 慢慢的可以工作 還可以邊工作邊準備考試 往自己的目標前進 現在不敢說是痊癒 但是靠看醫生吃藥 和一點一點累積的能量 狀況比五年前好很多 雖然還是要定期回診吃藥 但小妹我覺得自己有慢慢變好 慢慢找到目標和舒壓的方式很重要 我強調慢慢的 太急反而會造成反效果影響身心 小妹我都上來發廢文舒壓 除了有媽咪跟兔兔支持我 還有板上的台大IU兔兔陣線聯盟的粉絲 希望板上的大家 可以看到我有在變好 也希望板上的大家一起變好 兔兔覺得欣慰 給肥宅參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我是 - 微,U文 專發 - 微,優文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713522637.A.699.html

04/19 18:31, 2周前 , 1F
對 叔叔 陣線一直支持你的

04/19 18:32, 2周前 , 2F
0p幣

04/19 18:34, 2周前 , 3F
有夠正向,我以為ptt只會加重病情

04/19 18:36, 2周前 , 4F
你很棒,我也有過這種歷程所以很能體會

04/19 18:54, 2周前 , 5F
讚喔

04/19 18:59, 2周前 , 6F
你很棒