Re: [問卦] 有一說一 台海真要打起來 達官貴人會跑嗎

看板Gossiping作者 (rtoday)時間2周前 (2024/04/18 01:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 2周前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述 《ivorysoap (ivorysoap)》 之銘言: :   : 有一說一 台海真要打起來 達官貴人會跑嗎 :   :   : 假設啦 : 假設啦 : 假設啦 :   : 美國公開預測十天內 打起來的機率達99% : 各國開始撤僑 : 外勞們紛紛買機飛回母國去 連數萬逃逸外勞全都冒出來自首 :   : 那 :   : 聽說鳥俄戰爭一開打 百大富豪就幾乎跑光了 :   : 那 :   : 有一說一 台海真要打起來 達官貴人們會跑嗎? : 各位認為會有多少比例會願意留下來跟敵人戰到最後一兵一卒? :   : 如果那些達官貴人們真的都跑了 剩下沒本事跑的平民百姓可以直接宣佈 : 接受和平談判嗎? 畢竟那些鼓吹要打的都跑了 剩下的本來就是愛好和平人士。 :   : 有八卦嗎? :   你知道滿清革命10次 孫中山都沒有上過戰場嗎 武昌起義成功 他真的是看報紙才知道 然後他被稱為國父 全台灣有幾百條中山路 還有一間焦糖都可以拿碩士的中山大學 另一個叫黃興的 手指被打斷了 他就是真的會上戰場的 全台灣卻沒幾條克強路 我看年輕人也沒幾個認識他的 蔣介石可以搞丟整個中國大陸 來台灣一樣當個土皇帝 還有一間中正大學,中正紀念堂緬懷他 真正會打仗的叫孫立人 卻被軟禁在台中向上路 你各位看看 中華民國的將軍士兵比 編制比美國還多 一堆沒上過戰場的咖, 年資到了都可以叫將軍 肩膀上一顆星星好威風喔 還有那種私菸案被抓到,居然繼續升將軍的 這種咖,真正打仗的時候在後面翹二郎腿 然後我們義務役退伍後,還要當後備役隨時備戰 保衛這些沒上過戰場的將軍 我們就是象棋裡的小卒子 只能前進只能過河 其他像是林飛帆 還鼓吹台灣獨立 阿自己卻跑去當替代役 台灣獨立不是問題,問題是要打仗啊 替代役的打仗時在幹啥小? 我還在想他跟洪申翰怎麼可以爬這麼快 原來他們後面老大是卓榮泰 準備接行政院長了呢 恭喜林飛帆,應該又要升官了呢 可喜可賀 喔,還有一個叫黑熊學院 戰時,危機時刻教你如何求生的專業民防學院 配上精美的求生包 叫啥 防災必bear盒 售價從1500降價到1380呢 跟食神史提芬周開光過的狗骨頭一樣稀有 配上印度神油更是如虎添翼呢! 想必發生地震或是戰爭的時候 黑熊學院他們 一定會努力救助我們的同胞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.144.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713373788.A.34A.html

04/18 01:12, 2周前 , 1F
你知道太多了,黨很不開心

04/18 01:17, 2周前 , 2F
上面負責震怒,下面負責擦屁股

04/18 01:19, 2周前 , 3F
林飛帆閃兵當替代役 假台獨覺青吉娃娃

04/18 01:19, 2周前 , 4F
這篇太合理了..

04/18 01:19, 2周前 , 5F
假台獨閃兵吉娃娃林昶佐是綠毒菜渣側翼

04/18 01:26, 2周前 , 6F

04/18 03:04, 2周前 , 7F