Re: [問卦] 有一說一 台海真要打起來 達官貴人會跑嗎

看板Gossiping作者 (areses)時間1周前 (2024/04/18 01:00), 編輯推噓-4(265)
留言13則, 10人參與, 1周前最新討論串2/9 (看更多)
貴人不談,貴人在哪個地方都會跑,別人就是商人而已。 真正要面對戰爭的台灣官員,真的算達官嗎?堂堂總統,在不值錢的礦區和普通礦工一樣違 規建了個老宅而已,就被全網追殺,一個棒球場改建,幾個億而已,被拿著放大鏡去挖土檢 視,搞的直接丟官。他們想跑,有錢跑嗎? 對岸一個村官貪的錢就超過海角七億。 相反,連戰家庭多少資產說的清嗎?馬英九,蔣萬安,連勝文都世襲,綠營有嗎? 這種才叫達官,共產黨來了他們還要帶路和開城門,那捨得跑。 所以達不達官都不會跑。 ※ 引述 《ivorysoap (ivorysoap)》 之銘言: :   : 有一說一 台海真要打起來 達官貴人會跑嗎 :   :   : 假設啦 : 假設啦 : 假設啦 :   : 美國公開預測十天內 打起來的機率達99% : 各國開始撤僑 : 外勞們紛紛買機票飛回母國去 連數萬逃逸外勞全都冒出來自首 :   : 那 :   : 聽說鳥俄戰爭一開打 百大富豪就幾乎跑光了 :   : 那 :   : 有一說一 台海真要打起來 達官貴人們會跑嗎? : 各位認為會有多少比例會願意留下來跟敵人戰到最後一兵一卒? :   : 如果那些達官貴人們真的都跑了 剩下沒本事跑的平民百姓可以直接宣佈 : 接受和平談判嗎? 畢竟那些鼓吹要打的都跑了 剩下的本來就是愛好和平人士。 :   : 有八卦嗎? :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.244.208.150 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713373222.A.5CB.html

04/18 01:05, 1周前 , 1F
蔡英文兄弟姐妹都在美國 超穩

04/18 01:06, 1周前 , 2F
賴會不會搭空軍一號跑咧~?

04/18 01:06, 1周前 , 3F
我不會跑 我會在台灣跟塔綠斑死戰到底

04/18 01:06, 1周前 , 4F
夾著尾巴是kmt最美好的傳統藝啊

04/18 01:07, 1周前 , 5F
兒子都在美國你擔心他沒錢笑死

04/18 01:09, 1周前 , 6F
笑了

04/18 01:44, 1周前 , 7F
笑死 你知不知道綠的上一個總統貪到兒子都

04/18 01:44, 1周前 , 8F
在坐牢

04/18 02:03, 1周前 , 9F
你又知道他沒錢跑 觀落陰知道的?

04/18 06:58, 1周前 , 10F
不愧是死忠的

04/18 11:34, 1周前 , 11F
國民黨下跪 大家都知道的事

04/18 11:35, 1周前 , 12F
但你民進黨說要戰到底 請問民進黨達官

04/18 11:35, 1周前 , 13F
的兒孫 為什麼都躲國外呢?