Re: [問卦] 沒人發現政府對戰爭完全沒準備嗎

看板Gossiping作者 (jj)時間3周前 (2024/04/15 11:12), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 3周前最新討論串6/7 (看更多)
所以你不相信中國嗎? 你是台獨份子嗎? 中國打台灣的情況 中華人民共和國方面動武因素 中華人民共和國《反分裂國家法》中規定可能動武的情形為: 造成分裂事實 發生將會導致分裂的重大事變 和平統一的可能性完全喪失 2019年5月2日,美國國防部發布2019年度中華人民共和國軍力報告,報告將其武統台灣的 條件歸納為7條: 台灣宣布獨立 台灣實質獨立 台灣內亂 台灣獲得核武 無限期延遲兩岸討論統一的對話 外國勢力干涉台灣內政 外國軍隊駐紮台灣 2020年4月,中國大陸核戰略專家楊承軍在中共中央台辦旗下官媒發文指出武統的6項觸發 條件: 宣布獨立 組織「獨立公投」 有外軍部署 重新啟動核武研發 軍事攻擊大陸 發生大規模動亂 根據以上的情況 台灣根本沒有一條符合這些觸發戰爭的條件 所以我身爲一個中國人 我相信只要台灣不踩到中國的紅綫 中國一定不會打台灣 民進黨政府身爲執政黨也非常清楚 所以現在都還太危險 要等下星期五 ※ 引述《youdontsay (不然勒)》之銘言: : 選舉時最愛提戰爭風險的政府 : 平時卻一點準備都沒有 : 你各位知道離家最近的防空避難所嗎 : 家裡有屯戰時必須品嗎 : 如果斷水你知道最近的戰備井在哪嗎 : 一般人不知道就算了 : 連政府官員都不知道 : 沒人發現政府根本沒有在備戰嗎 : 有無八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.145.174.191 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713150759.A.40C.html

04/15 11:13, 3周前 , 1F
我們要上書祖國,請祖國開戰

04/15 11:13, 3周前 , 2F
台灣人民40%想要戰爭

04/15 11:18, 3周前 , 3F
也沒幫人民最好準備,請問最近的防空洞

04/15 11:18, 3周前 , 4F
在哪?應該沒幾人知道

04/15 11:26, 3周前 , 5F
歸肛勒統神,誰理這個啊

04/15 11:26, 3周前 , 6F
誰管人民啊,開戰就飛到國外雞雞叫