Re: [問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?

看板Gossiping作者 (嗚嗚啦啦)時間2周前 (2024/04/15 09:36), 2周前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 2周前最新討論串76/99 (看更多)
※ 引述 《hugh509》 之銘言: : 台灣只有一個,你也出不去 : 中國侵略你們逃無可逃退無可退 : 戰爭還沒開始就漲他人威風 : 懼戰只會是又一場戰爭的開始,歷史如此 : 做個堂堂男子漢保家衛國 : 才對得起這片生育你的土地 : 才能維護你與家人未來的自由 為啥會懼戰? 很簡單啊 看到烏克蘭絞肉機慘況造成的啊 事實證明以前綠媒和海外民運人士說的 「開打美國組太平洋艦隊來、印度、俄羅斯群起攻之組成八國聯軍分裂中國 台灣只要堅持住一週接下來歡樂宣布獨立:)」 都是白癡腦殘做夢 烏克蘭一役 對不起 大家對於美國組聯軍瓦解中國都夢醒了 在實際利益面前什麼自由民主都先放一邊 歐美國家不要說幫忙出兵了,連軍援送錢到通膨壓不下來都哀哀叫說不幫了不幫了 你還想要美國兵幫你流血? 別妄想了台日菲先堆屍完美國才會上 然後塔綠班整天嗆中共不敢打紙老虎 你以為他們很有準備嗎?屁 他們所謂備戰就是把家人財產送美國啦 我之前就問過戰備問題 美國不幫台灣當然直接投降,所以要打的前提就是台灣要能持續接受美日軍援變烏克蘭模式 (然後送你我上絞肉機) 然後我問黑熊請問台灣有戰時接受國外後勤的方案嗎?如何應對小島封鎖突圍 (歷史上沒有島國能應對失去補給的持久戰,英國有美國幫,日本打中國是有東南亞補給) 你知道黑熊都回什麼嗎 你先去給中共幹屁眼!你全家給中共強姦! 欸不是 我問一下你有沒有備戰資源都叫我給中共幹屁眼 那是不是到時候65k2發不夠 我問說「欸幹沒槍我要怎麼打?」 得到答案會是「你想被幹屁眼嗎?退無可退,沒槍也給我上」 你阿嬤勒 整天說備戰備戰,天天閃兵跑美國,資源糧食重武器八成一開戰就枯竭備你阿嬤戰啦 我也討厭中共整天喊武統武統 但通常兩邊喊打仗,叫別人不要怕勇敢往前衝的人不是蠢就是壞 至於沒備戰整天說你退無可退給我上,這種人就是蠢到極致的壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.188.124 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713144988.A.46A.html

04/15 09:39, 2周前 , 1F
靠北 黑熊這樣回你XD

04/15 09:45, 2周前 , 2F
垃圾党能生出什麼 當然只能生出垃圾

04/15 10:00, 2周前 , 3F
烏克蘭輸了那一天,看綠營塔綠班會

04/15 10:00, 2周前 , 4F
再編什麼東西出來要人相信美國會出

04/15 10:00, 2周前 , 5F
兵 、臺灣應該要打仗 一定有 而且是

04/15 10:00, 2周前 , 6F
很噁心的理由
我覺得ok啊 賴兒子回來、投40%全部排第一線 Ok啊我跟你並肩作戰,做不到說啥都吃屎吧 ※ 編輯: ccs95209 (124.217.188.124 香港), 04/15/2024 10:05:26

04/15 10:20, 2周前 , 7F
我有問過,結果被黑熊貼認知作戰

04/15 14:12, 2周前 , 8F
黑熊的回答很塔綠XD