Re: [爆卦] 盾牌牙醫臉書被刪

看板Gossiping作者 (尼可)時間1月前 (2024/04/14 19:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 1月前最新討論串5/5 (看更多)
看一下這咖之前發文 帳號三個換你十間業配 笑死 就不說我今天開刀累得要死 你們瘋狂檢舉我 水軍出征都是屁啊 HP -0 文章被下架第六次 被鎖了三個帳號 用了第四個帳號 一個小時被檢舉數百次 我他媽繼續發 很痛說很痛啊 統神 去你的我是要維護兒少 結果因為被檢舉兒少性剝削下架 再發一次 連續被下架兩次 我發第三次 然後我帳號就鎖死了 直接被META判定我違反社群守則的兒少剝削 被大量檢舉 ( META的政策就是提都不能提 就算我是講述要保護孩童 一樣違規== ...... META政策不都說得很清楚了 你自己也知道 在那邊被檢舉刪文繼續發 被封鎖其他帳號繼續發 瘋狂挑戰平台政策 不是HP -0 嗎? 現在直接被META封鎖不是剛好 不挺統神的人也看不下去耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.110.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713094988.A.646.html

04/14 20:18, 1月前 , 1F
人家可是台灣價值最強盾牌 你敢嘴?

04/14 20:21, 1月前 , 2F
不知道我這個神罰之矛能不能貫穿

04/14 20:22, 1月前 , 3F