Re: [問卦] 突然沒報統神是有什麼大事發生嗎?

看板Gossiping作者 (重新連線)時間2周前 (2024/04/14 14:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ggbi4zzz (釣魚王fubuki)》之銘言: : 如題 : 眾所周知統神嘴砲失言>黃子佼實際做的事>拯救受困的雞和貓>花蓮地震>漲電價>保母 : 虐童案,我想不到有什麼可以比超越地震和漲電價的統神還嚴重的事,有人有頭緒嗎? 還不懂嗎? 這本來就是政治操作 統神言論12年來有變過? 不過是始終如一 他每天在直播上噴003 麼沒有女權團體出來抗議? 講了:我想幹未成年 就被出征成這樣 最好不是政治操作啦 幹 看到統神被這樣弄真的很難過 但是他應該硬起來 反抗社會 直接在直播上喊: 幹你娘這個垃圾社會 我跟你們幹到底 003 你要不要支持我 不要就離婚 財產依照法律給 可惜統神還沒到這境界 -- 2022年討人厭的四插貓到處查IP,風聲鶴唳,自此之後我就用VPN了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.111.245.13 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713075063.A.746.html

04/14 14:15, 2周前 , 1F
之前只是小圈圈內罵

04/14 14:15, 2周前 , 2F
突然這個小圈圈言論被搬上大眾面前了~

04/14 14:16, 2周前 , 3F
讓這小圈圈上檯面的就是給電話的巧芯~

04/14 14:17, 2周前 , 4F
但沒想到 黨的發言人論述超爛 被痛打~

04/14 15:39, 2周前 , 5F
準備換報4x吧,都約男童了