Re: [爆卦] 統神 VS 苗博雅 Live

看板Gossiping作者 (EG)時間3周前 (2024/04/11 22:15), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 3周前最新討論串26/26 (看更多)
陌生人:喂~ 2.5條豬:蛤? 2.5條豬:搞屁啊,有沒有這麼衰? 陌生人:真沒禮貌,見人就說這句 2.5條豬:我都跟統粉講過了,被燒的時候都是孤獨一人。拜託這一定要是我的妄想啊 陌生人:有什麼關係?這樣也挺好的吧 2.5條豬:才不好咧,晨晨那邊也… ……不過那個已經拜託003了 陌生人:有很強嗎?那個雪花苗苗 2.5條豬:誒~超強的啦,而且苗苗還沒有使出全力的樣子 2.5條豬:對方就算沒有側翼的圍攻也會贏 陌生人:沒想到他能讓你說到這種程度啊 2.5條豬:而且我甚至覺得有點對不起他 陌生人:? 2.5條豬:我原本以為自己比誰都更能共感孤高的寂寥 2.5條豬:因為我很喜歡大家,所以沒感受過寂寞。可是不知為何內心某處就是覺得,並 非作為 神,而是作為直播主上,自己與眾不同 2.5條豬:我能夠讓觀眾斗內,也可以怒噴觀眾。不過不會產生「想讓觀眾理解自己」的 想法吧 ? 2.5條豬:鍛鍊極致的肥肉。學習修得的小畫家。鑽研提升的跳針能力。臨場反應和大聲 功力力。我想把 這些毫無保留地對他使出來 2.5條豬:我想把這些全都傳達給雪花苗苗。我想這些能夠傳達給他 作為絕對的強者 因而體會的孤獨 教會你何謂愛的是—— 2.5條豬:…真的摳印得好快樂啊 2.5條豬:我甚至覺得有點對不起他,我沒能在這場辯論中讓苗苗展現他的全部給我。 陌生人:…真讓人嫉妒啊。不過既然你都滿足了,那不就好了嗎? 2.5條豬:…滿足嗎?如果拍我背的人當中有你的話,或許就稱得上滿足了吧 陌生人:…哈哈 2.5條豬:殺死我的不是時間或疾病,而是比我強的傢伙,真是太好了 頭哥:你這是哪來的武將? 頭哥:完全不是現代人的思考,好噁。 2.5條豬:三小? 頭哥:不過這就是你能夠活得比我久的原因對吧 基隆東:是誤差範圍啦!豬豬寶貝和頭哥都是! (畫面拉到2.5條豬下半身) 苗苗講解民進黨有多猛 苗苗:了不起!張嘉航,我這一生都不會忘記你的 旁白:連哀悼統神之死的空檔都沒有 苗苗:我現在心情正好 旁白:立刻投入戰場的是… 苗苗:拜託別來給我掃興 「原神,啟動!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.185.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712844917.A.6AA.html

04/11 22:16, 3周前 , 1F
最強為什麼要道歉

04/11 22:17, 3周前 , 2F
廢文

04/11 22:17, 3周前 , 3F
統神會使用安妮打一場嗎

04/11 22:18, 3周前 , 4F
五條體

04/11 22:18, 3周前 , 5F
因為最強沒辦法讓他盡興 感到慚愧

04/11 22:27, 3周前 , 6F
你這篇很哈