Re: [問卦] 救災第幾天了 勇敢的黑熊部隊呢?

看板Gossiping作者 (飛)時間1月前 (2024/04/11 14:18), 1月前編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 1月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《krit1009 (優文大師)》之銘言: : 黑熊部隊倒是真的有聽過 : 不過好像還沒什麼看過 : 這隻部隊到底是什麼東西? : 我自己也有一隻黑貓部隊 黑熊學院是"高級民防教育" 救災 呸 哪輪的到尊爵又高貴的民防體系去 給那些低等的特種搜救隊去就好了 輪到黑熊學院出場 高貴的聖光會讓那些低等民防隊伍無容身之處 殺雞焉用牛刀聽過吧 **************************反串完畢****************************** 其實 它們應該也不敢去啦 怕被看破手腳 先不要說黑熊好笑的 "OSINT:公開情報搜集 學程班" "居家防衛" "行走江湖必學:一次就上手的徒手防身術" "兵棋推演" "瞭解中國" "第五縱隊識別" 以上今年的課程 但今年不是有 "水源及物資管理" 這個剛好在災後派得上用場的 黑熊居然部現場示範在大規模災害後 如何有效的管理物資 水源 對了 今年居然沒有戰傷急救 真的超乎我意料之外 是去年影片戰傷示範抓手抓腳被看破沒料 所以今年沒開嗎 但去年的學員應該義無反顧的志願投入災區醫療救護隊吧 實際運用考核才對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.159.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712816280.A.09B.html

04/11 14:24, 1月前 , 1F
沒去才好。這些外行去了才會干擾救災

04/11 14:42, 1月前 , 2F
那你呢?
不用每次談到這個就用"那你呢"來護航啦 該輪到我的時候我絕對不會脫褲子放屁啦 網路講得很好聽 遇到事情不吭一聲 現在可是黑熊一天到晚說它們是"民防" 雖然沒掛牌 但還是自稱民防啊 它們不先以身作則 要我們一介平民先去? 你腦袋安好? PS 我救過4次災 你救過幾次? ※ 編輯: design0606 (36.225.159.216 臺灣), 04/11/2024 14:51:55

04/11 15:06, 1月前 , 3F
然後呢,這麼會嘴,你怎麼不去

04/11 15:07, 1月前 , 4F
現在應該在現場啊~~

04/11 15:17, 1月前 , 5F
四次很了不起喔!幾次不重要,人家現在

04/11 15:17, 1月前 , 6F
在救災的都沒嘴,輪不到你嘴
欸 黑熊自稱是專業民防教育機構 那麼重要的救災實務 更應該在所有公民大眾面前展示其實力啊 老實說 我還真敢嘴耶 因為我實際參與過 總比沒參與過又愛打高空的強多了 ※ 編輯: design0606 (36.225.159.216 臺灣), 04/11/2024 15:41:18 ※ 編輯: design0606 (36.225.159.216 臺灣), 04/11/2024 15:43:54