Re: [新聞] 4姊妹淪性玩偶!惡男天天「選妃」性侵 

看板Gossiping作者 (楊威利)時間1月前 (2024/03/24 06:18), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 1月前最新討論串10/14 (看更多)
你們這群賤民法盲,懂個屁? 二次元暴露圖片引起意淫,危害重大,懂? 現實世界未成年少女被性侵,不會引起意淫, 有教化可能,懂? 先誅賤民,再滅法盲,唯我法綠,呆完稱亡。 這呆完就是我雷洛...我法綠的樂土,懂? ※ 引述 《h6351803 (蘋果多多)》 之銘言: : 有人能解釋嗎? : 為什麼有一群人嘴上講著要嚴懲兒童色情創作, : 或者大罵穿空姐制服跳舞就是物化女性、仇女, : 結果卻能容許臺灣性侵未成年362次只判15年的這種鳥事? : 真的要保護女性、保護未成年, : 不是應該大大加重對這些性侵犯的刑度嗎? : 結果8年了什麼都沒改, : 這有什麼卦嗎? : ※ 引述《powrtoch (粉紅洛伊)》之銘言: : : ※ 引述《ha3810996 (微八嘎囧)》之銘言: https://www.ettoday.net/news/2024032 3/2705915.htm : : 我書讀得不夠多,誰可以告訴我,台灣的刑法,尤其兒少性犯罪,是不是真的放眼世界 : , : : 也算是非常非常溫和、慈悲為懷的? : : 如果是,那為什麼會這麼溫和?還是一直以來就這樣? : : 如果是兩小無猜或情投意合那種,我可以理解判得輕——所謂的「酌情」。 : : 但這起案件,犯案頻率密集到幾乎「每天」,輪流「誘騙」、「威脅」式的「性侵」「 : 4 : : 名」「未成年」,其中還包含「未滿14歲」,我每個引號,都是可以求刑更重的理由。 : : 但沒有,沒有更重,法官還幫忙送折扣,一下子就五折大優待。 : : 我知道判決不能以個人的義憤,或「反觀二次元7年」,或什麼「15年除以362次」為依 : 據 : : ,所以我只是單純想問: : : 「相似案件的刑罰程度,台灣相對於全世界所有國家,是不是名列前茅的低?」 : : 「如果是,為什麼?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.134.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711232329.A.E76.html

03/24 06:32, 1月前 , 1F
某論壇還被禁止在澀澀遊戲討論區留言

03/24 06:45, 1月前 , 2F
不用某論壇啦,光是隔壁除了滑翔的外

03/24 06:46, 1月前 , 3F
,三隻板務嘴上在那講反iwin,實際上

03/24 06:46, 1月前 , 4F
卻在那狂桶反iwin的

03/24 09:22, 1月前 , 5F
會贏哦,垃圾范