討論串[新聞] 4姊妹淪性玩偶!惡男天天「選妃」性侵
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(472推 356噓 467→)留言1295則,0人參與, 1月前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間1月前 (2024/03/23 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
4姊妹淪性玩偶!惡男天天「選妃」性侵 法院認求刑過重判15年. ETTODAY. 記者黃資真/台中報導. 台中一名男子與四寶媽交往期間,為了滿足自身性慾竟逼她4名年僅國中、國小女兒「以含冰淇淋方式」口交、性侵得逞,次數高達362次。台中地院考量男子認罪,檢方求處30年尚嫌過重,酌減為15年有期徒刑
(還有769個字)

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者milkwind (hi~)時間1月前 (2024/03/23 19:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
所以阿幹,1234單親媽媽. 養四個,爸爸都消失了?. 可能還是5678不同爸爸喔?然後租屋. 還買不起房,交一個離婚養兩個小孩的. 變態來玩自己家的女兒?. 所以這媽媽也是加害者阿. 生一個小孩就知道養的很辛苦了. 還一直生四個?幹,自己也很愛. 做愛被內射,才一直生,結果小孩. 爸爸跑了?. 然
(還有131個字)

推噓16(20推 4噓 47→)留言71則,0人參與, 1月前最新作者acapla (deft)時間1月前 (2024/03/23 21:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我就問一句. 「尚有2名未成年子女須扶養」. 為什麼可以當減刑理由?. 你關他15年---->小孩0~15歲沒爸爸. 你關他30年---->小孩0~30歲沒爸爸. 這兩者的差別就只有15~30歲. 阿15~30歲有沒有罪犯爸爸有很重要嗎?. 他媽都快成年了,要學壞也早就學壞了. 你法官今天隨便掰一個
(還有42個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間1月前 (2024/03/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
繼父可惜了,攻略失敗進入bad end. 如果是我就不那麼貪心. 4個女兒裡面找一個最好攻略的. 可能考慮先收買媽媽,感覺這媽媽很軟弱. 實施光源式計劃,假繼父真曖昧. 耐心等到18歲以上出手. 成功後不讓獵物上大學,以防不測. 最終開心進入happy end~~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者BBQ2591 (我叫愛秋)時間1月前 (2024/03/23 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得媽媽的問題比較大. 媽媽跑去和男人同居前都沒想過. 4個女兒和男人單獨在家時. 會發生什麼事嗎?. 全文都沒看到媽媽說過任何話. 想必應該是默認了吧. 那就是共犯啊. 而且 啊幹 你們捫心自問啦. 青春洋溢的少女肉體. 一次來四個. 而且又沒任何血緣關係. 陽台還可能掛滿了少女奶罩內褲.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁