Re: [問卦] 有一說一 陳桂林對邪教徒的作法正確嗎?

看板Gossiping作者 (Q-QQ-Q-QQQ)時間1月前 (2024/03/18 09:36), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 1月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 有一說一 陳桂林對邪教徒的作法正確嗎? : 還是應該好聲好氣的根他們講大道理 讓他們能醒悟過來? : 看看現在進行式中的以巴衝突 : 以色列的作法 要嘛滾 要嘛留下來被當成哈馬斯同路人 : 跟陳桂林的作法沒兩樣 : 有八卦嗎? 對於邪教大屠殺的部分 我覺得電影只是要表現出一種荒誕乍看不太可能但細想有可能的感覺 讓觀眾看完覺得爽,但又想去討論,這部片就成功了 之前有部台劇我願意也在講邪教,演教主的姚淳耀真的演得很好 劇組也認為他們考據田調很好,但問題 看起來就劇情爛大街啊 我要看到的不是大家信邪教都死了,也不是要看邪教老巢被翻了,教主被抓了,大家都醒了回家了這種劇情好嗎 邪教教主掛了,大家都不散 或者教主真的有超能力,但教眾不能接受,另外推舉個假教主之類,要遊走荒謬跟現實才能表達出信仰的邪啊 台灣人拍這種類型的電影真的不太行啦 無關大陸人喜歡這片的理由是什麼啦,我覺得這類型的電影台灣很少很少,周處能做出這樣的東西,多少可以給點鼓勵 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.118.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710725777.A.DF0.html

03/18 09:38, 1月前 , 1F
其實只是想暗示..就算教主死了那群人

03/18 09:39, 1月前 , 2F
沒有因為現場的槍擊而跑..代表深信不疑

03/18 09:39, 1月前 , 3F
那放任這些人是不是可能出去危害他人?

03/18 09:40, 1月前 , 4F
倒不如讓他在這邊走了 還比較安全

03/18 09:40, 1月前 , 5F
超現實橋段 桂林仔從這段提升了

03/18 09:42, 1月前 , 6F
邪教大屠殺,還是要看雙瞳...

03/18 09:44, 1月前 , 7F
暗示彈吉他的才是真正的教主阿

03/18 09:50, 1月前 , 8F
看情況囉~如果上承黨意~就是對的