Re: [新聞] 台南余爸背愛女包包 回車禍路口哽咽抗議

看板Gossiping作者 (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/03/18 08:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
我在台灣遇到轉彎不減速的 本來都會追車 追上敲窗戶說教 可是我前幾個月想通了 為什麼要為了野蠻人冒險 每天一堆闖紅燈超速轉彎不減速不讓行人 整個社會放任野蠻人存在 為什麼我日子過得好好的要多管閒事 反正我等家裡有人出事再走私法制裁就好了 剛好家裡有人精神病很嚴重很想殺人 平常都是我在壓抑對方的殺意 都用騙的跟她說有免死金牌也得死刑或坐很久牢 如果真的把我家人撞死 我放這隻出去報仇滅門不就好了 要宣導什麼的太難了啦 台灣住商不分離 下貨違停買便當也違停 全民違規 大多數人不會希望法律變嚴 日本社會學者寫書說台灣人被藍綠惡鬥寵壞習慣用選票討好處 政府不會改嚴 努力運動維持好的反應力 買彈性高的運動鞋比較實際 這篇是反串 怕如果有人看不懂特別講一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.8 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710721651.A.D95.html

03/18 09:06, 1月前 , 1F
幻想